请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

其他 关于钓鱼

lookingfor 2009-4-11 12:51:51 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
请问一下,HOBART附近听说有个叫Margate的地方可以钓鱼,具体是在哪一块?开车去的话有什么明显的标志麽?在那边钓鱼需要执照吗?还有,需要准备些什么东西?鱼竿,鱼饵,桶和?谢谢大家~~~

大神点评(8)

神枪手 2009-4-11 14:59:01 显示全部楼层 来自: LAN
对的。那确实是个钓鱼的好地方

你往kingston方向开,然后看标志,往blackmans bay 和margate方向开。。。

然后开到一个大圆盘,往左边拐去blackmans bay,去margate只要直接往前开就可以了。

大概开个不到10来分钟,然后你可以看到在左边有个大的广告牌

牌子上有写着什么什么的marine,然后往左拐进去开个2,3分钟,有个自然的右拐,拐完之后再开2,3分钟你会看到停着几只渔船在那边。。。

然后就到目的地了啊。。。

祝你好运,能够容易找到目的地。

LoUisa.R.Ly 2009-4-11 15:03:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
在kingston方向,经过blackmans bay,再往前开,就会到一个叫Margate的小镇。然后,过了小镇,大概5分钟左右的路段,在左手边会看见一个大牌子,上面好像是Marine,或者是M开头的什么东西,开到尽头会看见一个码头,一般都在那边钓鱼。具体的到那边,自己再仔细找找吧

不需要执照,但是要注意的是,只有超过一定尺寸的鱼才能带回家

大概就是钓鱼用的一些东西,鱼竿,鱼饵什么的~~
呃。。。。你是第一次钓鱼?如果是第一次钓鱼的话,建议跟有经验的朋友一起去比较好,比较能应对突发状况~~

lookingfor 楼主 2009-4-11 15:09:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢楼上两位~~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness: :loveliness:

suddenly8023 2009-4-11 17:12:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 LoUisa.R.Ly 于 2009-4-11 15:03 发表
在kingston方向,经过blackmans bay,再往前开,就会到一个叫Margate的小镇。然后,过了小镇,大概5分钟左右的路段,在左手边会看见一个大牌子,上面好像是Marine,或者是M开头的什么东西,开到尽头会看见一个码头, ...

比如会有什么突发状况呢?

M0139184 2009-4-11 21:52:52 显示全部楼层 来自: LAN
今天去kingston钓,一条都没钓到。。临走老外给了我几条。。。。::zt60::

maunice 2009-10-16 21:49:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主去了没有,怎么没消息了。。。??

uyou 2009-10-21 19:10:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
在kingston方向,经过blackmans bay,再往前开,就会到一个叫Margate的小镇。然后,过了小镇,大概5分钟左右的路段,在左手边会看见一个大牌子,上面好像是Marine,或者是M开头的什么东西,开到尽头会看见一个码头, ...
LoUisa.R.Ly 发表于 2009-4-11 16:03

::zt15:: 能给个地址或地图吗?听上去好难找啊...

david18 2017-2-22 13:41:39 显示全部楼层 来自: 美国
学习了

说点什么