快捷登录

我cao!这不是超级物美价廉的离岛甩卖嘛!小伙伴们快来看

神^_^ 2014-2-1 17:37:59 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
朗赛交易
微信:
联系人: Ruby
手机号: 0432415884

甄嬛看了这些东西,失态的尖叫道:这真真是极好的!我和我的小伙伴都惊呆了!

看到没!这么高端大气上档次的皮质老板椅!友情价,一口价!$20

这个!fantastic里面卖$70, 我们本着中国人友爱大方,善待同胞的前提下,只卖$10, 是的,您没有看错!只卖$10!!

看的爽不爽?!想不想买?!有没有害怕甩卖就这么无声无息的结束啦?!

不会的!!!

接下来,是俺们室友的,高大上的英国品牌的切菜板!什么?切菜板?切菜板有神马牛逼的。。。

嘿嘿。。。 巨龙巨龙你擦亮眼,请看

淘宝可是卖450-500rmb啊!!!那么贵竟然还有人买?!可是我们呢?我们的价格是多少呢?!

只要$15,全新的,没有用过的!
好吧,其实我们有两个,还有个用过的,2手的,只要$5

有兴趣的朋友,请短信或者qq或者微信联系我 ^^
这么好的价格,不可错过哦,错过哭过,谁错过谁知道!

以后还会陆续有新的东西要卖哦~请关注我 XD

大神点评(6)

祝我好运 2014-2-1 19:17:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵呵呵  这个广告打得真好

神^_^ 楼主 2014-2-1 22:11:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
祝我好运 发表于 2014-2-1 19:17
呵呵呵呵  这个广告打得真好

嘿嘿 谢啦!

神^_^ 楼主 2014-2-3 20:55:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:soso_e105:}{:soso_e105:}为神马联系我的童鞋都是霍巴特的。。郎塞的帅锅美女们呢?你们在哪里。。。。在哪里。。。。哪里。。。。里。。。。li。。。。i。。。。。。

guanhan 2014-2-4 07:40:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好广告

神^_^ 楼主 2014-2-4 12:33:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

{:4_199:}

神^_^ 楼主 2014-2-5 13:38:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
老板椅已卖~~还有菜板子和粉色系的沙发一枚~~~

说点什么