请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

网络 请问 dodo 40刀一个月的网络靠谱么?

liwx 2014-1-25 19:09:05 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
1塔币
请教dodo这个包月是要走电话线么?网络质量如何呢? 需要安装费用么

网上查了下据说很容易掉线但是帖子都是2011年左右的

不知道现在如何了

请教现在还有在用dodo这个包月套餐的同学解释下

大神点评(10)

hfiris 2014-1-25 20:01:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
需要安装费的
信号好不好看房子位置

Indown 2014-1-25 20:42:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
信号好不好要看天气

Indown 2014-1-25 20:42:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
信号好不好要看天气

liwx 楼主 2014-1-25 21:46:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hfiris 发表于 2014-1-25 20:01
需要安装费的
信号好不好看房子位置

请问安装费多少呢? 另外有没有检测住的地方的dodo信号好不好的服务?

liwx 楼主 2014-1-25 21:46:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Indown 发表于 2014-1-25 20:42
信号好不好要看天气

看天气?

hfiris 2014-1-25 23:11:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
嗯,天气也是原因,昨晚下大雨,断网至少五次。。
安装费好像一百多还是两百多,要接电话线的
检测服务这种。。。。。
我住churchill信号很好,可以看优酷土豆儿奇艺。。。

liwx 楼主 2014-1-26 23:10:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hfiris 发表于 2014-1-25 23:11
嗯,天气也是原因,昨晚下大雨,断网至少五次。。
安装费好像一百多还是两百多,要接电话线的
检测服务这种 ...

哈? 才是‘可以看’?????

按你这说法 不只是断线问题啊 网速都很慢?

hfiris 2014-1-26 23:34:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看youtube这些肯定是没问题啊,你连接国内网站很多都很慢的啊
霍巴特有些地区连看youtube都卡呢
非NBN又便宜又无限流量的,这个价格能有这个速度很不错了
下载东西倒是挺快的
我们家签两年的,还送一个路由器,59一个月的
要是69一个月的就送台电脑
从微博上看到的套餐就打电话过去办了

APEX-Larry 2014-4-23 15:03:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Dodo是出了名的平价网络提供商。一分价钱一分货。Optus的无限流量的NBN高速网络是100刀/月。Dodo只要40刀/月。你敢用么。老掉线是完全正确的。想清楚了再签合同。反正我是后悔不已。

---------------------
APEX精英教育与移民中心,老牌诚信移民代理,19年经验,尤其擅长189独立技术移民、190/489州政府担保移民、457雇主担保移民、485毕业临时签、配偶移民、学生签证续签、办理职业评估、免费报读大学/NAATI翻译课程/PY职业年课程。欢迎洽询!
联系人:Larry
QQ: 1540941630
电话:0405810394
公司地址:Suite 457, Level 5, 311-315 Castlereagh Street, Sydney NSW 2000

说点什么