快捷登录

请华人同学注意安全

托尼张 2009-4-15 22:11:34 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 浪沧孤客 于 2009-4-8 15:40 发表
我在short beach bbq的时候有个大概小学毕业的大白胖小子过来问我要钱,不给就想打我
被我一个抱摔放倒之后就没完了
后来我一把把他摁在地上抽他几下之后就老实了
后来发现那小子就是欠抽

牛B兄弟,就需要你这样的!!
赞一个!

托尼张 2009-4-15 22:14:20 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 hfwang 于 2009-4-8 16:42 发表
该打的还是要打咯,不打以为你好欺负嘛。

没错儿!!

托尼张 2009-4-15 22:15:41 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 hfwang 于 2009-4-8 16:48 发表
好像黑人被欺负的案子很少,为什么华人这么容易受欺负呢。
除了怪别人坏,也要想想自己的原因。
很多人吃亏就是便宜的心态助长了那些人的嚣张。
如果大多数人真的和他们较真起来,看那些小子不吓的求饶。
给他们 ...

一点不假!!

Tom 2009-4-16 12:40:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
謝謝提醒!頂^^

暖暖 2009-4-16 13:44:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好可怕。。。我最近差不多每天都到图书馆关门然后走回家。。。。。。本来我是怕会有鬼的。。。现在看来是要怕人的。。

ken48976 2009-4-16 15:57:59 显示全部楼层 来自: LAN
God! Damn it! Rubbish is born under the wrong education!

abaobaomama 2009-4-16 16:52:30 显示全部楼层 来自: LAN
::zt6:: 本人女生,在朗塞学习。一次走在街上被澳洲小流氓骂,我不服,当场就还以颜色了。但是我没骂他,我告诉他,每4个留学生就会给澳洲当地人创造一个工作岗位,请他不要耍流氓。他当场就懵掉了,很无奈的样子。::xt018::
还有一次在Tafe校园里面散步,被人用苹果袭击,还好没有砸中,强烈怀疑是附近的居民干的。::xt005::
未来肯定还有很多类似的遭遇会发生,希望大家都好好保重自己,中国人一定要齐心协力,大家团结起来,力量就大了!
顺边说一句,最近听说我们学校的中国同学在多米诺送pizza,结果别澳洲人打到出血,事情就发生在上周。警察已经展开调查了,pizza店的经理准备起诉,我想开庭的时候去旁听,朗塞的朋友有兴趣一起去旁听的话请和我联系。我想每个人都需要他人的关心和支持,请大家伸出援手!精神上的支持有时候比物质更重要!::zt6::

浪沧孤客 2009-4-16 16:55:09 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 暖暖 于 2009-4-16 13:44 发表
好可怕。。。我最近差不多每天都到图书馆关门然后走回家。。。。。。本来我是怕会有鬼的。。。现在看来是要怕人的。。

MM找个护花吧

浪沧孤客 2009-4-16 16:56:04 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 abaobaomama 于 2009-4-16 16:52 发表
::zt6:: 本人女生,在朗塞学习。一次走在街上被澳洲小流氓骂,我不服,当场就还以颜色了。但是我没骂他,我告诉他,每4个留学生就会给澳洲当地人创造一个工作岗位,请他不要耍流氓。他当场就懵掉了,很无奈的样子。: ...

我车在ltn被砸过鸡蛋

abaobaomama 2009-4-16 16:57:35 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 浪沧孤客 于 2009-4-16 16:56 发表

我车在ltn被砸过鸡蛋

请问哪里是Itn?

说点什么