快捷登录

住宿 Pepperz Cafe and Restaurant 住学校宿舍有多少优惠?

goldmine01 2014-1-3 02:28:59 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国上海
1塔币
Pepperz Cafe and Restaurant 住学校宿舍有多少优惠?平均费用是多少?我网上查下来 好像早饭要14刀啊?

大神点评(8)

goldmine01 楼主 2014-1-3 02:36:10 显示全部楼层 来自: 中国上海
早饭都是自助餐么?我看到最贵要20刀?

aniceice 2014-1-20 02:41:50 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
早餐我只吃过一次 - - 具体多少钱忘了。。。但是没有这么贵。
午餐晚餐大概都是4~6刀,分量足,味道还行,偶尔很好吃。
优惠大概在1~2刀左右。毕竟本来就很便宜嘛。
总之,pepperz是很好的存在。

goldmine01 楼主 2014-1-21 00:38:56 显示全部楼层 来自: 中国上海
aniceice 发表于 2014-1-20 02:41
早餐我只吃过一次 - - 具体多少钱忘了。。。但是没有这么贵。
午餐晚餐大概都是4~6刀,分量足,味道还行, ...

谢谢你,我发现澳洲人是不是中饭都是混的,早饭吃的特好?感觉和中国人习惯不一样

goldmine01 楼主 2014-1-21 00:39:40 显示全部楼层 来自: 中国上海
aniceice 发表于 2014-1-20 02:41
午餐晚餐大概都是4~6刀,分量足,味道还行, ...

还有一个问题要麻烦问你一下,塔大的教材怎么购买?和那个叫coop au的网站上的一样的么?老师会不会上课的时候不用coop au上的教材

aniceice 2014-2-12 01:34:04 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
goldmine01 发表于 2014-1-21 00:38
谢谢你,我发现澳洲人是不是中饭都是混的,早饭吃的特好?感觉和中国人习惯不一样 ...

各个人都不一样吧

aniceice 2014-2-12 01:35:50 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
goldmine01 发表于 2014-1-21 00:39
还有一个问题要麻烦问你一下,塔大的教材怎么购买?和那个叫coop au的网站上的一样的么?老师会不会上课 ...

买新书的话可以可以到大学里的书店里买,和网站上一样
二手书的话就在这个网站的跳蚤市场求购

每个课的要求都不一样,有的老师会自己印教材给你,有的需要买书,这些要求老师会在第一次上课时说到。

aniceice 2014-2-12 01:36:03 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
goldmine01 发表于 2014-1-21 00:39
还有一个问题要麻烦问你一下,塔大的教材怎么购买?和那个叫coop au的网站上的一样的么?老师会不会上课 ...

每个课的要求都不一样,有的老师会自己印教材给你,有的需要买书,这些要求老师会在第一次上课时说到。

goldmine01 楼主 2014-2-15 14:29:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
aniceice 发表于 2014-2-12 01:36

非常感谢

说点什么