快捷登录

其他 家里洗手盆塞住了

kimizi 2014-1-2 20:57:29 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
1塔币
请问下各位大神
家里的洗手盆塞住了, 流水流不下去了, 水总是停在哪里. 请问哪里可以找人修理下或者有什么解决的办法
感谢各位

大神点评(7)

boyd 2014-1-2 21:23:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
自己看一下下面的u型管 就可以了。。

K.D 2014-1-2 21:51:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Mr Musule,超市有卖。专门通水管。

Indown 2014-1-3 11:17:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
K.D 发表于 2014-1-2 22:51
Mr Musule,超市有卖。专门通水管。

先看清楚水管上有没有用玻璃胶或者其他什么密封胶密封过。否则威猛先生一下去,就真的威猛了!
威猛先生只对某些材质温柔,对某些材质是很粗暴的哦~到时候水管不仅通了,还会侧漏后漏的

kimizi 楼主 2014-1-3 13:45:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Indown 发表于 2014-1-3 11:17
先看清楚水管上有没有用玻璃胶或者其他什么密封胶密封过。否则威猛先生一下去,就真的威猛了!
威猛先生 ...

谢谢  是有头发在里面给塞住了 先买MR Musule用用试试

kimizi 楼主 2014-1-3 13:46:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
boyd 发表于 2014-1-2 21:23
自己看一下下面的u型管 就可以了。。

谢谢  是有头发在里面给塞住了 先买MR Musule用用试试

dbtb 2014-1-21 10:25:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
提供几个方法,先易后难,您试试:
1.用一根铁丝,前端做一个很小的钩,伸进洗手盆的落水口内,试着把头发等堵塞物掏出;
2.放热水泡一会,看能否有改善。这个方法比较适合厨房水池油污较重时;
3.超市等商店购买一瓶氢氧化钠烧碱,按说明配制后倒入落水口,把脏东西腐蚀掉即可通畅;
4.最后不行了,只有拆洗手盆下面的U形管,这个方法能彻底解决问题。但在做之前请考虑好,如果您会做,应该是件不太复杂的事。但如果感觉没有把握,最好请专业人员来。因为拆管涉及到清理、重装和密封等工作,有时根据管子情况需要专用工具,管子如有损坏还需要局部更换等等,所以有一定的技术性。

kimizi 楼主 2014-1-22 09:17:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
dbtb 发表于 2014-1-21 10:25
提供几个方法,先易后难,您试试:
1.用一根铁丝,前端做一个很小的钩,伸进洗手盆的落水口内,试着把头发 ...

谢谢你的多种方法啊  是厕所的洗手盘塞的.
试过了1和3了   只能第四了,已经叫人弄了 不过不知道什么时候来而已
谢谢你啊

说点什么