快捷登录

$5800,离岛甩卖,07年 Hyundai Getz 手动, 6万多公里。

lala2121 2013-12-20 19:22:47 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 自动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: GETZ
车辆年份: 2007
公里数: 67000
联系人: Ryan
手机号: 0431532176
微信:

因为离岛,现出卖07年 Hyundai Getz,经济省油,红色, 手动,1.4L 排量, 仅6.7万多公里,3 门。 当年工作时从hobart dealer购买,定期按时保养,从未有任何问题,欢迎前来试车。

电话0431532176 Ryan 欢迎前来试车 如未接电话请短信

大神点评(9)

lala2121 楼主 2013-12-29 15:45:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现降价500. 只要$5300

goldmine01 2013-12-31 15:00:57 显示全部楼层 来自: 中国上海
霍巴特的dealer哪里你多少买来的?

ocean525 2013-12-31 16:49:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
goldmine01 发表于 2013-12-31 15:00
霍巴特的dealer哪里你多少买来的?

这位同学,你这个问题问的把小伙伴们都惊呆了,你让楼主如何回答。
您人还没到塔州,但是您已经在友塔斯上火得一塌糊涂了,建议您来澳时随身携带灭火器

goldmine01 2014-1-2 15:13:23 显示全部楼层 来自: 中国上海
ocean525 发表于 2013-12-31 16:49
这位同学,你这个问题问的把小伙伴们都惊呆了,你让楼主如何回答。
您人还没到塔州,但是您已经在友塔斯 ...

问问价格有什么不可以?是我在国内时间呆长了还是你在tas呆长了?而且我在问楼主好像没有问你,不知道你的回复是出于什么目的。。。。。。。。。

goldmine01 2014-1-2 15:15:30 显示全部楼层 来自: 中国上海
难道我要花比dealer更多的钱去买同胞的车么?问问价格很正常的,而且如果卖家诚心卖,告诉我有何不可?难道卖车人还想要挣一笔么?这个又不是房地产,汽车不会增值只会贬值的好不好。。。。。。。。。。

cuihaigang 2014-1-2 15:22:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我倒是 想买    价位  也合适  就是颜色    太   不适合我了

小黑屋 2014-1-2 19:57:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

顶楼主,,,此人是SSSSSS```````,,,鉴定完毕~~~~~

小黑屋 2014-1-2 19:57:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

顶楼主,,,此人是SSSSSS```````,,,鉴定完毕~~~~~

寂静的喧嚣 2014-1-7 16:21:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶一下~

说点什么