快捷登录

来澳洲一个半月找到了很好的工作,经验分享

tas2005 2009-4-7 17:13:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
只能说。。。运气站在你这一边。。。个例而已。。。Anyway...祝贺一下呵呵

托尼张 2009-4-7 18:47:41 显示全部楼层 来自: LAN
good effort, LZ,

很感人的贴。
personally feel very happy for you and your precious experience. please keep it up!!
but small mistake, it's ture that you said "eat milk and drink bread when you come home"
but doesn't matter, the whole diary is encouraging!!
would like to be your friend,  hope to see you at some other utas activities, haha!:victory:

oh, and BTW, the cat is so cute, like to be his friend too....:lol

annaflytotrancy 2009-4-8 20:16:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
The cat is so cute。。。Good luck,Alice~

susu_floating 2009-4-8 22:47:22 显示全部楼层 来自: 中国上海
好喜欢那只猫咪哦!~

GOOD LUCK!

wwokah 2009-4-10 14:40:21 显示全部楼层 来自: LAN

diary, suddently find it

::xt029:: encouraging , real great!

uphold you!

::xt8::

ellentang1982 2009-4-13 14:41:21 显示全部楼层 来自: LAN
加油。。。你很lucky....

huanhuan 2009-4-23 01:28:12 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
绝对不是lucky....。我了解LZ。是努力争取的结果。

Alina219 2009-4-23 18:59:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
恩,LZ是在机遇到来之前就做好了准备,首先英语方面应该是不错的,这样才能在机遇来到的时候很好的把握住!~~加油啦~~~~努力学习英语ING。。。。

xiaoyualice 楼主 2009-4-23 19:52:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 huanhuan 于 2009-4-23 01:28 发表
绝对不是lucky....。我了解LZ。是努力争取的结果。

哈哈,谢谢你的支持啊。呵呵,不过,你是?? 今天很开心,终于做完了706BUSINEE LAW 和707,一个星期几乎没有怎么睡觉了,很辛苦,也大压力,当时,也学到很多东西~\(≧▽≦)/~啦啦啦,完成的那一刻,很兴奋,人啊,就是要在这样一个痛苦--快乐的循环过程中长大,也是一种享受呢。继续努力,683和703,据说,703公司分析,也很痛苦,一个星期后就DUE DATE 了,大家努力啊,一起努力。。。

最近心情很是复杂,无聊无奈痛苦中,唏嘘之中,又带有点沧桑!

joemartin 2009-4-25 23:45:03 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
呵呵 顶一下 希望我也可以像lz那样找到好工作

说点什么