快捷登录

来澳洲一个半月找到了很好的工作,经验分享

vmjar 2009-4-6 11:49:55 显示全部楼层 来自: LAN
mm 应该是台湾人吧!:handshake

zdc5845201314 2009-4-6 13:15:11 显示全部楼层 来自: LAN
羡慕啊~对于我这种还在为上课听懂老外说啥的人来说,工作有点遥远啦,努力学习,争取尽快适应,自立更新

xiaoyualice 楼主 2009-4-6 13:48:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 vmjar 于 2009-4-6 12:49 发表
mm 应该是台湾人吧!:handshake

此言差矣。俺广东广州人士野。
为啥觉得是台湾人?

xiaoyualice 楼主 2009-4-6 13:52:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 zdc5845201314 于 2009-4-6 14:15 发表
羡慕啊~对于我这种还在为上课听懂老外说啥的人来说,工作有点遥远啦,努力学习,争取尽快适应,自立更新

不要灰心。我也经常听不懂老外说啥。嘿嘿,在学习工作和生活中进步。。否则,这么好的外语环境就浪费掉了。我觉得一个很好的方法就是--不要怕丢脸,大胆说,大胆做,再加上你的勤奋。必定成功。我就经常被人说我“脸皮真厚,见老外就叽里呱啦”的噢,嘿嘿。。。自己有收获就好了。努力就没有问题的,相信你以后会达到你自己的目标的。:D    一起努力努力努力再努力。。。

yxhu 2009-4-6 17:44:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看了楼主的经验分享,非常激动。

我也想以后每天 "回家吃牛奶,喝面包" !!!!! :loveliness:

怪不得兑换成人民币使用者.才60 !

xiaoyualice 楼主 2009-4-6 19:50:04 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 yxhu 于 2009-4-6 18:44 发表
看了楼主的经验分享,非常激动。

我也想以后每天 "回家吃牛奶,喝面包" !!!!! :loveliness:

怪不得兑换成人民币使用者.才60 !

1。吃牛奶喝面包,只能一两次的事情,帮考试复习才会这样。做饭才是硬道理。。。。
2. 60就60,学的不好,还没有适应嘛。转专业又完全没有基础,英语基础也不扎实的恶果嘛,不要惊奇,以后一定会好起来的。有啥好奇异的啊?

yxhu 2009-4-6 21:06:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 26# xiaoyualice 的帖子

我只是想看看 “喝”面包是啥样子的。

lisa 2009-4-6 21:31:53 显示全部楼层 来自: LAN
加油哦~

婆婆 2009-4-6 22:07:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
嗯嗯……
需要好好向楼主学习 ^ ^

pengyu80s 2009-4-7 16:47:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一分耕耘 一分收获,楼主加油::xt028::

说点什么