快捷登录

住宿 上TAROONA HIGH SCHOOL 去哪里就近租房子

cxyicecream 2013-11-13 00:38:13 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国福建福州
1塔币
我明年要去TAROONA HIGH SCHOOL 读语言学校了,因为是和妈妈一起过来的,想要租个房子,发现网站上根本没有TAROONA的租房信息,怎样才能获得TAROONA的租房信息呢?TAROONA HIGH SCHOOL在海边,难道说那边很偏僻,不好租房?如果是这样,我应该租哪个地区的房子比较靠近TAROONA HIGH SCHOOL呢,只要坐公交方便,不要转车的地区,请告知地区名称,有没有朋友帮忙给个建议呢,谢谢!

大神点评(18)

momoca 2013-11-13 09:46:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
学校旁边应该有房子,你先google地图上找一下学校的位置,然后用学校旁边的街道名去查房源,应该会简单点。学校不是很偏,从塔大坐公交大概10多分钟就可以到高中了。

dulan1981 2013-11-13 16:42:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
听说 taroona high 很不错的  

来了可以先找屋子短租下  熟悉环境再自己找合适的

祝我好运 2013-11-16 05:37:22 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
taroona离超市远 我朋友住那边 每次坐公车来sandy bay 逛超市很辛苦 taroona 离sandy bay 近的 住这儿去上学 妈妈买菜方便哦 但是有车也还行 我朋友的儿子也读那所学校 住在Kingston, 比sandy bay 到taroona还远  但如果想离学校近 taroona的房子估计得上中介那儿找 这边中介还是很正规的 不用担心 上realestate.com.au 查塔州taroona, 会比我们网站上贵一些 要求的paperwork会多一些 其实可以早来 先临时租一个 慢慢找合适的 祝你好运啊

jophia702 2013-11-25 14:15:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
www.realestate.com.au

cxyicecream 楼主 2013-12-28 02:27:01 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
祝我好运 发表于 2013-11-16 05:37
taroona离超市远 我朋友住那边 每次坐公车来sandy bay 逛超市很辛苦 taroona 离sandy bay 近的 住这儿去上 ...

非常感谢你的详细解答{:1_1:}

KAP 2014-1-21 22:11:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主房子找到了吗?

KAP 2014-1-21 22:12:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
local房东,名字Ian,房子就在你学校旁边,儿子是同校同学.有一室一厅招租

KAP 2014-1-21 22:14:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
perfer安静的女生或两个女生,单人房租$120/周,双人$150/周

KAP 2014-1-21 22:16:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
网费和电费不包括,如果想要包网电也是可以,价钱会略有上涨,可以商量

说点什么