快捷登录

想学钢琴~

Azalea 2009-3-29 10:56:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
既然这么渴望收徒弟,我也报名参加!!

VovO 楼主 2009-3-29 10:59:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 future_me 于 2009-3-29 11:30 发表
我想教啊~给你发站内信也不回……

我天天虎视眈眈地等着收学生呢……;P
有吗?

饭团 2009-3-29 13:02:10 显示全部楼层 来自: LAN
::zt10:: 额...饭团想问问哪里有卖N手钢琴的?...
饭团也想学...有那么点点基础...就是找不到哪里有钢琴...
这里也不知道哪里有卖二手钢琴的,或者电钢琴也行...电子琴就算了...电子琴的键太少了...

xiaoyualice 2009-3-29 15:16:12 显示全部楼层 来自: LAN
报名报名。。。学吧,以前在家玩过,只会几首简单的歌贝多芬的TO ALICE,WRITE HERE WAITING前面部分..练习少了,都忘很多了..,不熟练。。因为家里有钢琴和小提琴。。哥哥音乐专业的,也想来这里后继续学习,寻一起学的人啊,或者一起练习,我觉得这东西。练习坚持下来就厉害的了。。有机会的,叫上俺。。是不是有乐队? 强烈感兴趣。。。。。。

饭团 2009-3-29 15:33:49 显示全部楼层 来自: LAN
::xt030:: LZ...哪里有钢琴可以摸...饭团很久没摸过了...

VovO 楼主 2009-3-29 16:10:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 饭团 于 2009-3-29 16:33 发表
::xt030:: LZ...哪里有钢琴可以摸...饭团很久没摸过了...
学校宿舍这边呐…… 不过理论上是给resident的…… 你来也没人赶你走……

fenderzhe 2009-3-29 16:41:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hobart 音乐气氛现在越来越好。
CITY的MCCANNS MUSIC那里有专业培训班,各种乐器 。
里面的老师都是HOBART最牛的JAZZ和BLUES钢琴老师,也有教古典的。
价格具体不懂多少,建议大家可以去看看。

Brandy 2009-3-29 17:06:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很好 很和谐

VovO 楼主 2009-3-29 20:20:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 fenderzhe 于 2009-3-29 17:41 发表
hobart 音乐气氛现在越来越好。
CITY的MCCANNS MUSIC那里有专业培训班,各种乐器 。
里面的老师都是HOBART最牛的JAZZ和BLUES钢琴老师,也有教古典的。
价格具体不懂多少,建议大家可以去看看。
那纯粹是已经遥远的超出了我的计划和想象范围内了…… 囧…… P.S. 您是学音乐的吗?

荷包蛋 2009-3-29 22:47:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
或者到Hobart Music Centre那里去问一下!

有个老师教钢琴的!~

说点什么