快捷登录

有喜欢美剧的人么

SILENCE 2009-3-21 23:27:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
比较经典的lost, csi, desperate housewives, prison break
比较火的gossip girl,
还有一些没追完的, kely xy, chuck, justice, house MD...太多咧...

ps:推荐一部喜剧, everybody hates chris, 灰常幽默 .还有大爱 Grey's anatomy

晒月亮的猫 2009-3-21 23:31:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
握爪,话说我CSI和criminal minds一直没放啊~~~~~~~::zt31::

zys@yueshu 2009-3-21 23:31:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Prison Break ···· 想当年我看第一季第一集的时候就直接睡过去了···::zt49::

HOUSE MD确实不错 大叔超级可爱了~

criminal minds, DH, merlin, skins, hustle,gossip, flash point,fringe都不错啊~

夏季的平地风云也很好~
还有一个dead like me ```感觉还蛮诡异的

新出的lie to me 也不错~

如叶飘忽 楼主 2009-3-21 23:31:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 SILENCE 于 2009-3-22 00:13 发表
美剧看了很多. friends1集都没看完. (不是1季. 是1集. )...
sex n city  看了几季, 觉得这几个女人的生活里只有男人. 不是很欣赏

喜剧片. 2 n a half men,  bing bang theory,  coupling(英剧. 力荐. )
剧情片就 ...

不是把,friends多好玩啊,我能做一天看全部,我把十季的都带来了。

coupling看过两季就不看了,我喜欢的人换人了,哈哈,老实说,有时候我不能适应英式笑话。

zys@yueshu 2009-3-21 23:33:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
所以说美剧看起来 就无边无际了···然后接着扩展到英剧···

在国内的时候 几乎每周就忙着下载了~::zt34::

晒月亮的猫 2009-3-21 23:34:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 SILENCE 于 2009-3-22 00:27 发表
比较经典的lost, csi, desperate housewives, prison break
比较火的gossip girl,
还有一些没追完的, kely xy, chuck, justice, house MD...太多咧...

ps:推荐一部喜剧, everybody hates chris, 灰常幽默 .还有 ...

grey确实大爱啊~~~~~~~~~~::zt10::

SILENCE 2009-3-21 23:35:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
老一些的还有O.C. dark angel, gilmore girls,
war at home也很灰色幽默

英剧, little britain, skin, hustle都是经典...

zys@yueshu 2009-3-21 23:35:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
shirley 等上课了 我去你那弄点资源回来···

我的美剧几乎都没带过来 只把friends带了过来 没她我郁闷啊···::zt52::

如叶飘忽 楼主 2009-3-21 23:36:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 Adam.lEe.X 于 2009-3-22 00:03 发表
frens看了3遍了!确实好看

现在还有一部还在一直拍摄ing的叫 how i met your mother

搞笑程度不亚于frens的

hero第一季没结束就看不下去了

CSI也不错,24 hours我自己没看,但是好像反应都很好

how i met your mother 我也看过,不是太喜欢。。。
csi 我喜欢lv的,看过ny的,觉得太深奥了。

zys@yueshu 2009-3-21 23:36:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈 OC~

开头真的开的很好啊 可是后来为什么会变那样啊···

女主简直就是疯了··还是sath和summer比较可爱~

说点什么