快捷登录

有喜欢美剧的人么

如叶飘忽 2009-3-21 22:44:34 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
超喜欢美剧的,比较偏爱破案的片子,criminal minds啊,the mentalist啊,最近好像更新都很慢,而且都没有什么新剧看了。看了damage和castle的第一集觉得还不错。搞笑的片子好像都不能超过friends,就不涉及咯

有哪个筒子有好片推荐啊?也可以互通有无一下。

大神点评(121)

VovO 2009-3-21 22:47:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
sex and the city~~ 出国前看完了……

感觉寓意深刻啊~~~

美剧只看过一点点啦~~  英雄看到第二季看不下去了,太雷人了……

lost 挺好看的…… 就是太纠结了

如叶飘忽 楼主 2009-3-21 22:50:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
恩,亲爱的真是支持我!

我也听说hero不太好玩。lost么,唔,我还是偏爱侦探剧。前段时间看白教堂是咬着被子看的。:(

如叶飘忽 楼主 2009-3-21 23:03:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我终于发现我是发帖毒药。。。:funk:

Adam.lEe.X 2009-3-21 23:03:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
frens看了3遍了!确实好看

现在还有一部还在一直拍摄ing的叫 how i met your mother

搞笑程度不亚于frens的

hero第一季没结束就看不下去了

CSI也不错,24 hours我自己没看,但是好像反应都很好

VovO 2009-3-21 23:06:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 如叶飘忽 于 2009-3-21 23:50 发表
恩,亲爱的真是支持我!

我也听说hero不太好玩。lost么,唔,我还是偏爱侦探剧。前段时间看白教堂是咬着被子看的。:(
意思说现在你电脑里有很多料??

SILENCE 2009-3-21 23:13:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
美剧看了很多. friends1集都没看完. (不是1季. 是1集. )...
sex n city  看了几季, 觉得这几个女人的生活里只有男人. 不是很欣赏

喜剧片. 2 n a half men,  bing bang theory,  coupling(英剧. 力荐. )
剧情片就多了. 说几个大爱. veronica mars, boston legal, bones, criminal minds, lie to me

zys@yueshu 2009-3-21 23:14:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
额 出来之前英剧加美剧同时追了11部 这一出来之后就断了档了,没的下载啊···::xt18::

抓狂了····

如叶飘忽 楼主 2009-3-21 23:22:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 6# VovO 的帖子

的确有很多,可以分享给你

zys@yueshu 2009-3-21 23:25:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 如叶飘忽 于 2009-3-22 00:22 发表
的确有很多,可以分享给你

我也想分享~``````

说点什么