快捷登录

请问有住过学校宿舍或者说现在在住宿舍的吗

serena1987 2013-8-16 22:29:42 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国吉林吉林市
1塔币
大家好  想问一下有住过学校宿舍或者现在正在住学校宿舍的吗?宿舍怎么样?哪个宿舍里语言中心近一点呢?住宿舍的话需要带被子什么的吗?第一次过去其他的都弄好了,就差住宿问题了,希望大家给一点意见谢谢

大神点评(10)

心情 2013-8-18 10:48:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我在学校住了半年~Christ college的~房间比较小...别的到还行..就是比较贵~还有网费也挺贵..还限流量.如果喜欢看电影动画什么的...感觉不够用....
现在在外面住了... 感觉还好

serena1987 楼主 2013-8-19 17:34:53 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
心情 发表于 2013-8-18 10:48
我在学校住了半年~Christ college的~房间比较小...别的到还行..就是比较贵~还有网费也挺贵..还限流量.如果 ...

John Fisher College 和University Apartments   哪个离语言中心近呢  DEAP10周课程的。前一个是不是包水电费什么的后一个得均摊

serena1987 楼主 2013-8-19 17:36:13 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
serena1987 发表于 2013-8-19 17:34
John Fisher College 和University Apartments   哪个离语言中心近呢  DEAP10周课程的。前一个是不是包水 ...

不知道申请哪个会好一点,开始去语言不好周围人好相处吗

心情 2013-8-19 23:53:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一样近的....都离语言很近... 5分钟路程..而且John Fisher 和Christ 是在一起的...University Apartments也可以算一起吧...当然是University Apartments的语言环境好一点..不过冒失比较难申请...University Apartments是像在自己家一样是4室一厅的楼房 然后一人一个房间中间共用一个大厅...John Fisher和Christ都是想大学宿舍一样..一个一个房间在一起的..如果不太爱交流..一关着门根本没什么与人交流的机会...但是University Apartments感觉好很多...

心情 2013-8-19 23:55:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
serena1987 发表于 2013-8-19 17:36
不知道申请哪个会好一点,开始去语言不好周围人好相处吗

好不好相处不是看语言的.....看你性格了...再不会英语..还有肢体语言...人家总能理解的..而且你都读DEAP10了..一般基础的交流肯定没问题的....我来的时候还是DEAP20的

serena1987 楼主 2013-8-20 09:34:00 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
心情 发表于 2013-8-19 23:53
一样近的....都离语言很近... 5分钟路程..而且John Fisher 和Christ 是在一起的...University Apartments也 ...

哦  那貌似还挺好的哈  谢谢啦

1277318256 2013-8-22 12:12:04 显示全部楼层 来自: 中国上海
可以先租一个离学校附近的房子,我今年3月去读语言时就在这个友塔斯网上先联系好,到了就直接入住的,很方便,去了在付钱的

1277318256 2013-8-22 12:17:24 显示全部楼层 来自: 中国上海
如需短租,时间在11月初到2月20号左右的,因为我要回国,请联系我QQ1277318256,注明:塔大短租

serena1987 楼主 2013-8-22 13:22:24 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
1277318256 发表于 2013-8-22 12:17
如需短租,时间在11月初到2月20号左右的,因为我要回国,请联系我QQ1277318256,注明:塔大短租 ...

我10月初就到了  所以想找初就能住进去的

说点什么