快捷登录

【Launceston】 家具+电器 【大甩卖!】GOOD CONDITION!

啦啦啦Ashley 2013-7-14 12:35:10 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
朗赛交易
微信:
联系人: Ashley
手机号: 0466359177
储物架: 三层,$20.00书桌:两个抽屉,一共有四层可以摆放东西,$40.00 (要等到八月十八号Available
储物柜:一共三层,$20.00
大床:床架: Queen Size $150.00,床垫: Queen Size $150.00
落地台灯:$5.00
长桌:长度大概1.5m,$20.00
海尔洗衣机:$150.00
三星冰箱:$180.00
LG微波炉:$20.00
吸尘器: $25.00
小床: 床架,Single Size $80.00  床垫:$70.00 (八月十号Available)
小电脑桌:$20.00

本人因为要搬家,很多东西实在是携带不方便。因此所有家具和电器都底价出售!

请放心,所有东西的condition都非常好!如果有兴趣的同学,可以直接联系我!
联系方式:0466359177 (如果没有人接电话,请留下voice mail 或者短信!我会尽快回复)
QQ:393520402 (请备注:买东西)
谢谢!

大神点评(5)

啦啦啦Ashley 楼主 2013-7-25 20:29:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
落地灯已经卖了!

啦啦啦Ashley 楼主 2013-7-26 18:06:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
其它东西继续卖啊!有兴趣的可以联系我!{:soso_e113:}

啦啦啦Ashley 楼主 2013-7-28 11:05:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
感兴趣的同学来看看哦!价格可以商量!

啦啦啦Ashley 楼主 2013-7-28 13:16:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
洗衣机已经卖了!其它的东西还在!有兴趣的同学可以联系我!{:soso_e113:}

SY-Launceston 2013-7-28 13:17:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:soso_e141:}難得看到有人在狼村買東西  激動啊

说点什么