快捷登录

其他 关于澳航的随身行李

jackie 2009-2-25 10:59:24 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国山东潍坊
澳航的随身行李能带多少啊?以前听说是一个包,小于7公斤。怎么现在又有人说是两个包,,每个7kg啊,这样不就可以带14kg了吗?是不是真的啊?

澳航对于随身行李还称重吗?是不是查的很严啊

谢谢大家了!

补充一下:我想问的是澳航的国内航线

大神点评(24)

nathanxu 2009-2-25 11:11:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1 bag, 7KG, I believe you can take 2 if you are flying business class.

海绵宝宝 2009-2-25 19:31:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
第一次出国,还是小心为好,说7公斤就只能7公斤,不管你带几个包上飞机。
还有40KG的托运是很严格的,毛重上下不会让你多带1公斤,也就是你带41KG以下,勉强会让你走,41以上,绝对不会让你带。除非你花钱。
再给你个建议,尽量减少托运行李箱的自身重量,最好不要用提箱,因为提箱很重。机场有卖编织袋和纸盒的,你可以把东西都拿出来,然后挨个放进机场出售的纸盒中,可能要多装几个,但我看见有人装过,因为纸盒本身没什么重量。兴许你可以试试。

jackie 楼主 2009-2-26 19:26:22 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
澳航的托运不是只有23kg吗?我是买的国航+澳航的通票,是不是只能有23kg的托运啊?

nathanxu 2009-2-26 19:40:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 jackie 于 26/2/2009 19:26 发表
澳航的托运不是只有23kg吗?我是买的国航+澳航的通票,是不是只能有23kg的托运啊?

One 32Kg bag if you are flying to Hobart, 20Kg to L since they are using smaller plane,(dash 8).

emilybai 2009-2-26 20:06:26 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
天啊,我买的南航+澳航的。南航的票上说再南航的承运段可以托运40kg,可是南航的承运段只到悉尼啊,然后澳航上面说可以托运20kg的行李,我现在发愁,那个行李是托运40kg还是20kg啊~~~~~有没有过来人,给我讲一下啊,谢谢啦~~~~::zt10::

nathanxu 2009-2-26 20:18:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 emilybai 于 26/2/2009 20:06 发表
天啊,我买的南航+澳航的。南航的票上说再南航的承运段可以托运40kg,可是南航的承运段只到悉尼啊,然后澳航上面说可以托运20kg的行李,我现在发愁,那个行李是托运40kg还是20kg啊~~~~~有没有过来人,给我讲一下啊, ...

Where are you going?  L or H?

emilybai 2009-2-27 11:44:09 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
原帖由 nathanxu 于 2009-2-26 21:18 发表

Where are you going?  L or H?

霍巴特,谢谢啦

nathanxu 2009-2-27 11:47:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Then its 32KGs with 1 piece, it is only 20kg if you are flying with JetStar, what is your flight number?

肥肥 2009-2-27 11:49:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
反正千万不要遇到JETSTAR 我想除了老虎就他们最严了...惨痛的教训啊.

说点什么