快捷登录

AMC engineering 第一年 第二学期的lecture notes半价出售

Dr_Dok 2013-7-3 14:24:16 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
朗赛交易
微信:
联系人: Danny
手机号: 0401827866
AMC engineering(Naval Architecture, Ocean Engineering & Marine and offshore system)和第一年在狼赛读engineering的lecture notes,所有书都是2012年学校要求买的最新版,我买的也都是新的,用得很在意,notes全是空白的,没有在上面做过题目,价格是按我在学校书店购买时的半价出售

Lecuture Notes: (因为在uni print买的,所以不记得准确的价格了,如果有同学记得,麻烦更正一下,谢谢)

Mathematics---------------------------------Mathematics II(包括past exams)---------$35

Dynamics------------------------------------Dynamics----------------------------------------$35

Materials Technology-----------------------Materials Technology--------------------------$25

打包卖:$85

*  因为数学的table of formulae第二年可能还要用到,所以就不送了
**Lecture notes都是2012版的,来年可能会有新版,但是基本上不会太大的改动

大神点评(4)

Dr_Dok 楼主 2013-7-4 16:02:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Dr_Dok 楼主 2013-7-4 16:03:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
cnsintas888 发表于 2013-7-4 15:16
这玩艺最好别卖,来年还是有大大滴用的....等毕业再卖吧

如果只是查资料用 好像Mylo都有吧

DB-bodywork 2013-7-4 22:02:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
haoshu

Dr_Dok 楼主 2013-7-21 14:27:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
已经出售 谢谢

说点什么