快捷登录

住在kingston附近的同学注意吧

wance605 2013-6-25 01:56:55 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

额 就在大概一个小时前 从kingston 回sandybay的路上 走的southern outlet  路边停了2辆车 一辆是蓝色的 小车 大概是toyota echo的大小 另一辆比较大 没看清是神马车  蓝色的车逆向停着 两辆车的车灯都关着(但是两辆车里都有人) 我经过的时候 那辆大车 突然就开了大灯 而且是远灯 直接跟在我后面 在后面先是闪了我几下 起初 以为是警车 准备减速 后视镜一看 是个大车 白色的 明显不是警车 正犹豫要不要停车的时候 这个车 突然把车灯关了 那段路也没有路灯 我以为是他停车了 结果没过几秒钟 他又把灯开了  而且 离我很近很近 几乎要撞上的感觉  然后他又把灯关 (是把灯关掉 因为没有路灯 所以 看不到后面的车)了 开一会大灯远灯闪几下 然后就关掉 一会儿再开  这个时候撸主就心慌了 也不知道他是要干啥 降了档就踩油门 他跟了挺长时间的 每次他开灯 都感觉快要撞上了 而且都是开远灯不停的闪 一直到了快有路灯的地方 他才不跟了 后来楼主确定后面没有人了 就去了 ct的警察局 跟警察说了下情况

大家小心为上 也有可能是我神经过敏 大家看看就好

大神点评(13)

zhufeng8848 2013-6-25 11:13:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不会是传说中的黑手党选新会员吧? 听说这边黑社会新成员要去马路上黑夜行驶不开灯,谁用大灯提醒他他就要把谁杀掉从而入会

tonyvonne 2013-6-25 12:31:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
zhufeng8848 发表于 2013-6-25 11:13
不会是传说中的黑手党选新会员吧? 听说这边黑社会新成员要去马路上黑夜行驶不开灯,谁用大灯提醒他他就要把 ...

哈哈,我也想到了这个

future_me 2013-6-25 13:47:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也想到了! 微博上看来的

bulekuler 2013-6-25 14:05:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
future_me 发表于 2013-6-25 13:47
我也想到了! 微博上看来的

已确定是假新闻

wance605 楼主 2013-6-25 16:20:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
bulekuler 发表于 2013-6-25 14:05
已确定是假新闻

额 我昨天晚上遇到这个事之前 就看到了 说是假新闻 但是 昨天晚上 遇见这个事情  当时自动就联想到一起了

tonyvonne 2013-6-25 19:07:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
wance605 发表于 2013-6-25 16:20
额 我昨天晚上遇到这个事之前 就看到了 说是假新闻 但是 昨天晚上 遇见这个事情  当时自动就联想到一起了 ...

我是从hbt回kingston的时候,碰到过GTR R33的挑衅的,在我后面又是远光灯,又是关灯的,然后就超越我,抄到我前面急刹车

bulekuler 2013-6-25 19:36:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
tonyvonne 发表于 2013-6-25 19:07
我是从hbt回kingston的时候,碰到过GTR R33的挑衅的,在我后面又是远光灯,又是关灯的,然后就超越我,抄 ...

霍巴小p孩就喜欢干这种龌龊的事情

wance605 楼主 2013-6-25 20:33:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
tonyvonne 发表于 2013-6-25 19:07
我是从hbt回kingston的时候,碰到过GTR R33的挑衅的,在我后面又是远光灯,又是关灯的,然后就超越我,抄 ...

你那是敞篷跑车 我这个是买菜车 没得比啊

qingjie 2013-6-25 22:24:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
操个霍巴特警察
不抓这些傻逼
就会抓超速 今天上southern outlet 的时候开到90多一点就被罚了一百五

说点什么