快捷登录

你是什么时候来到塔洲的?你来到塔洲多少年了?

Adam.lEe.X 2009-2-18 00:18:27 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
你来塔洲多少年了?单选
看看有多少人把青春献给塔州了~~
留下你哪天来的~~肯定大家都记得很清楚的!
希望大家都能投票!
提交投票后结果才可见
5年以上的会员可申请- 塔州元老组

--mao
单选投票, 共有 173 人参与投票
4.62% (8)
2.31% (4)
1.16% (2)
2.31% (4)
8.67% (15)
5.78% (10)
7.51% (13)
18.50% (32)
16.76% (29)
32.37% (56)
您所在的用户组没有投票权限

大神点评(37)

business_man917 2009-2-18 00:40:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
2006年7月到的,已经2年半了。刚来这边的那段艰辛日子真的很难忘,来了没房住,冬天打地铺冻到夜里抖,没枕头就垫衣服,生活费不够,30刀吃一个礼拜,一年没买过衣服……
感慨了,呵呵……
这边机会很多,大家一起努力,希望每个人都在09年有大的突破:victory:

荷包蛋 2009-2-18 00:56:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不知不觉已经第6个年头了。。。

时间过得真快啊!唉~~~~~~~~~:Q

Adam.lEe.X 楼主 2009-2-18 01:17:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
刚来的时候日子都比较清苦啊。。。

那时候买东西啥都乘以6来算的,home brand有的东西一定不买别的牌子的

冬天晚上9点多逮着超市快关门去买打折面包。。。::zt13::

fenderzhe 2009-2-18 01:56:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
2004年秋天来的。
来的时候,穿着超级厚的大棉袄,以为这里会很冷.
结果被热个半死.
那时走街上还有小鬼向我们扔东西,可惜那时候英文不好,只会骂 GAN LI LIANG.
不过,现在会骂"WHAT THE HELL YOU MOTHER FXCKER".

荷包蛋 2009-2-18 02:31:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
对啊!

刚来的时候,啥都是Homebrand啊。。。:Q

买盒鸡蛋心疼个半死的。。。:L

上课听那塔洲口音实在是折磨人啊~~~~

chinak 2009-2-18 03:24:35 显示全部楼层 来自: 中国香港
alredy 35 years

VovO 2009-2-18 10:02:27 显示全部楼层 来自: LAN
啊……前辈们的经历真是艰辛呀……妈呀……我以后怎么熬阿……

BTW……我刚到的,09年2月14  登陆……

宝宝的猫爪子 2009-2-18 12:57:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 VovO 于 2009-2-18 11:02 发表
啊……前辈们的经历真是艰辛呀……妈呀……我以后怎么熬阿……

BTW……我刚到的,09年2月14  登陆……

现在过来的孩子们很幸福了~不用担心吃的问题了~~汇率低了

abaobaomama 2009-2-18 22:19:45 显示全部楼层 来自: LAN
我刚来,买的都是home brand的,挺好的,比国内的质量好多了,虽然便宜,质量完全可以的。

说点什么