快捷登录

求助!家里的狗狗不吃饭!求解决办法

薄荷嘟嘟小虾 2013-6-3 11:25:10 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
家里金毛和马雷马的杂交狗狗 一年零两个月了 就是不吃饭 看见饭盆就跑 各种粮食都用过了 干的湿的 罐头 狗粮 骨头汤泡饭 各种食物都给他吃过了 就是不吃 而且看见自己的饭盆撒腿就跑 也饿了他好几顿了 但是还是和原来一样 不吃饭 但是每天还是很有精力 玩的也很好 也没见心情有什么异常 每天也都带他出去玩  喝水倒是正常 不知道有没有人以前遇到过这种问题 不知道是什么原因 真是不知道怎么办了  求大神解答 看看有什么好的方法没有

大神点评(8)

ausasiatravel 2013-6-3 11:44:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
去看看医生吧, 是不是吃了什么无法消化的东西。

Indown 2013-6-3 12:53:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
换个饭盆试试

Indown 2013-6-3 12:54:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不吃饭还能那么精神,你看着点,他们是不是在吃自己的便便充饥

薄荷嘟嘟小虾 楼主 2013-6-3 12:54:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Indown 发表于 2013-6-3 12:54
不吃饭还能那么精神,你看着点,他们是不是在吃自己的便便充饥

应该不是 他每次在外面排便完  都接着 给收拾了 没机会吃

Indown 2013-6-3 13:15:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
带去看看兽医吧。我家狗是十几岁老的不行了,才开始不吃饭的。你这才一岁多,不吃饭不正常了

fenderzhe 2013-6-3 13:52:45 显示全部楼层 来自: LAN
你白天和狗狗在一起吗?
观察下看看他白天在做什么, 如果没乱吃东西,还是很兴奋,不吃狗粮和狗食那是不正常的。
我猜想它你不在的时候在偷吃其他东西。我家狗狗有几次不饿的时候,我后来发现他把我们喂的骨头,肉块,还有我们的自己吃的BREAKFAST BAR埋到后院,慢慢享用。
当然我建议去看看医生,很有可能吃下了硬物。希望不是那样。
GOOD LUCK。观察几天记得更新下,让大家放心。

ICAIM 2013-6-3 16:42:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
male or female?

Could be just having first perid. I have a female dog as well. it took about 3-4 days.

your dog still happy which means nothing wrong with it.

薄荷嘟嘟小虾 楼主 2013-6-3 17:36:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢大家的关心 现在狗狗能正常吃饭了 可能是前段时间喂得东西不喜欢吃 或者是还没适应新家新环境 今天终于好了 不用再担心了 谢谢楼上的童鞋 提的方法 建议 以后会好好观察狗狗的

说点什么