快捷登录

回国卖车,06年 三菱380 SX $8500 ono

wingawsc 2013-5-26 13:28:38 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: 380 SX
车辆年份: 2006
公里数: 165000
联系人: Vincent
手机号: 0403550321
微信:

基本信息和配置:
2006年三菱380 SX (中配)。澳洲前驱土炮(6缸大型车),家庭用非常适合。 安全性高,前气囊+侧气囊。tracking control。 Used car safety rating 五星(最高,link:http://www.howsafeisyourcar.com.au/2006/Mitsubishi/380/ ,同价位同年份的VZ/VE Commodore, BF Falcon只有四星)。
性能好,动力强劲,3.8V6, 175KW, 小改过90mm的进气,k&n filter(送一套几乎全新的清洗液), 百公里加速7秒(Torque实测,可能有0.5秒上下的误差)。 5AT,同价位很难买到其他5AT的车。同价位土炮们基本还是4AT。虽然是前驱车,但是三菱调教前驱车一向有一手。单纯的操控来说,不要因为是前驱车就看不起。感兴趣的可以自己找下review, handling这一项上,这边媒体大多数都认为这车比同级别的后驱土炮好。
油耗相对排量还可以,我这两年平均油耗是12个多。纯霍巴特市区或者上学的话比较高,要14个多,霍巴坡太多,伤不起。跑高速满载朗塞来回9个多。不过相对动力和车身大小,还可以吧。
6CD,可以读MP3格式。自己刻一张碟5-6张专辑,六张碟基本属于想听什么刻什么了。有多功能方向盘,能调节音量什么,不过在方向盘后面。
定速巡航。在澳洲开车怎么能没这个呢。
半自动头灯。平时可以开在“开启”状态,熄火自动关闭,不怕把电耗光。有雾灯。
中控彩色电脑小屏幕,可以显示空调音响时间等等,还能进行车辆基本设置。
18寸轮毂,马自达的,不是廉价轮毂。 235/45/18的Falken轮胎,同样不是什么廉价轮胎。
圆形天使眼style的日行灯。 汽车发动自动打开,开灯自动关闭,100%合法。
自动空调,设定了温度其他都开自动就行。电脑会帮你决定冷气还是暖气什么的,非常方便。

车况:
因为我个人非常爱车,而且勉强还算懂车(在汽车之家混个版主,也被YYP催过文章),所以车况可以说完美,没任何小问题,当然更加没大问题了。 前刹车片去年下半年换的,开了一万公里。后刹车片今年上半年换的,开了五千公里。六缸车噪声小,振动小,配合5AT真是丝般柔滑。火花塞是十四万公里左右换的长效NGK,用到22万公里妥妥的。
保养每次都定期做,我都是去liverpool street上的Hobart Automotive Repairs,每次都是用的全合成机油(Edgo 5W30)。同时每五千公里我会自己做套小维护,包括洗空滤,清洗MAF, 喷油口清洗。 节气门去年年初洗过,今年本来想看看要不要洗的,后来发现异常干净……平时都是95号油对待。当然发动机兼容91和E10。
车两周到一个月一洗, 三个月打一次蜡, 半年polish一次。 车内外都非常的新,我有一箱子的保养的东西…… 坐过我车的人很多都以为是新车。车漆非常新,没有大损伤。当然一些小的dent还是有的。不过都不明显。
车空调非常给力,夏天冷气非常快。
Rego到六月。我会再交半年。如果你爽快,我可以帮你交一年的年费。 现在公里数十六万出头,给你前我会帮你去做掉十六万五千的logbook service。

其他:
我可以不要脸的说这是同价位最好的轿车了,车够大,车况好,车又新,配置好,来试一下,你不会失望的。
缺点也有,我自己说几个:首先是没有ESP。虽然我个人觉得ESP不是什么万能的,不过有还是比没有好。 第二是油耗略高,同性能比的话,肯定没有2.0T的福特什么油耗漂亮,也没3.5的aurion油耗低。 第三是后排不能放到,不算什么大问题吧……不过有时候挺烦的。 第四是十六万的公里数的确稍微高了些。 但是,考虑06年的车,这个价格,这个车况,以上真的还算问题吗?

请发短信为主……谢谢,真心怕突然来的电话啊…… 价格8500,可以议价。因为最迟8月底就要回国,所以一定要脱手。有兴趣的请和我联系,你不告诉我你的开价,怎么能知道我会不会接受呢?

大神点评(9)

boyd 2013-5-26 22:46:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
非常好的广告,详细,准确。,本年度,最好的友塔斯,车贴,
果然,汽车之家版主。。。

wingawsc 楼主 2013-5-27 10:49:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
boyd 发表于 2013-5-26 22:46
非常好的广告,详细,准确。,本年度,最好的友塔斯,车贴,
果然,汽车之家版主。。。 ...

多谢帮顶:D 其实是因为我话痨所以帖子容易发过头。

wingawsc 楼主 2013-5-28 11:40:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
啊!价格是8000刀才对。
昨天上guntree广告的时候才突然想起,一开始就准备给华人的价格比那边低500的……结果先登的这边广告,忘记了 = =
BTW,有tow bar, 卖车一起给。

goldmine01 2013-5-28 21:06:00 显示全部楼层 来自: 美国
澳洲是不是汽油非常便宜,我看买的车都是3L 4L的缸。上海用2.4L以上的非常少?为什么呢?

SY-Launceston 2013-5-28 21:28:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e141:} 我聽朋友說澳洲車很貴 我都本不想買車了都 看著價格很正常啊

wingawsc 楼主 2013-5-29 11:16:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
goldmine01 发表于 2013-5-28 21:06
澳洲是不是汽油非常便宜,我看买的车都是3L 4L的缸。上海用2.4L以上的非常少?为什么呢? ...

和工资比起来比较便宜,绝对价格还是挺贵的。
用车环境和国内大不同,这边城市少,乡村多,而且多数澳洲人会买大排量的车来拖挂房车之类的。

wingawsc 楼主 2013-5-29 11:17:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
SY-Launceston 发表于 2013-5-28 21:28
我聽朋友說澳洲車很貴 我都本不想買車了都 看著價格很正常啊

新车价格很贵,二手的还可以吧。

wingawsc 楼主 2013-5-29 11:18:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
补充:现在的rego到六月五号,所以在六月五号之前来看车并且定下来的话,会有整整12个月的rego哦。
如果过了那天,我就只交半年rego了。

wingawsc 楼主 2013-5-30 19:22:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
sold 谢谢大家。

说点什么