快捷登录

[Hobart]有乒乓球的同好嗎?

victoryoung 2009-2-24 20:50:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 西瓜 于 24-2-2009 20:49 发表

50楼是高手MM::xt030::

哈哈。。看来打球的人还蛮多的嘛。。连女生也加入了啊,西瓜组织一下啦,上次那个WINE问我周二去不去,他们好像是有个什么比赛是不是哦,那个波兰人是不是那里负责的啊?这周日没事就再去玩玩,上次我差点找不到地方了。。::zt83::

灰姑娘的王子 2009-2-24 22:51:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以一起打

victoryoung 2009-2-28 12:43:27 显示全部楼层 来自: LAN
这周日都哪些人去打球呀?我带一个新人去。。

gmmblbl 2009-2-28 12:50:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主的心情可以理解,不过你的水平要是不高很难有高手会和你打的, 对于高手那是折磨。呵呵呵。 本人从小在什刹海体校练乒乓。。在TAS打过冠军 带过几个小孩,因为学习忙后来就很少教球了,现在偶尔在 UTAS GAYM 和一个日本朋友练球。 要是有机会切磋下,本人打法: 横板反胶,正反手弧圈结合快攻。楼主介绍下你的打法?

richmondman 2009-2-28 13:02:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
都是牛人

victoryoung 2009-2-28 17:16:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 gmmblbl 于 28-2-2009 13:50 发表
楼主的心情可以理解,不过你的水平要是不高很难有高手会和你打的, 对于高手那是折磨。呵呵呵。 本人从小在什刹海体校练乒乓。。在TAS打过冠军 带过几个小孩,因为学习忙后来就很少教球了,现在偶尔在 UTAS GAYM 和一 ...

看来你很难找到人跟你打了,呵呵。。。

gmmblbl 2009-2-28 19:29:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Tas 高手还是有一些的。现在在澳洲国家队的苗苗,以前就在UTAS,在国内就是个省队的水平。楼主可以找下李先生,台湾人球打得不错。我现在打球就是为了减肥,呵呵。有机会和大家见面聊聊。,。哈哈哈

gmmblbl 2009-2-28 19:39:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主可以办个会员金卡在UTAS GYAM 就可以组织人打球了,KINSTON,还有其他的俱乐部,远,而且每次去还要交钱才能打球,呵呵都是比赛,大部分是老年人,,,UPUPUP

小魔女J0.Jo.@n 2009-2-28 20:00:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
這裡這麼多高手在,不會的可以去學習嗎???:P

kuang0819 楼主 2009-2-28 20:48:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哎呀, 高手出現啦::xt028::

小弟我打的不算好, 遇到高手都沒輒的::zt12::

不過對我來說打的開心比較重要啦 哈哈

如果各位大大不嫌棄的話, 有空來給小弟一點指導吧, 希望能夠慢慢變強~

说点什么