快捷登录

更新:每周五晚羽毛球6:30-8:30 每人$10 免费提供羽毛球

vickymortgaging 2013-5-23 14:28:29 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
http://www.youtas.com/thread-123514-1-1.html

更新一下上面的帖子
以上所提活动得到TASMANIA BADMINTON ASSOCIATION 支持,从本周五, 5月24日起, 活动用球会由羽毛球中心免费提供。没有拍子的同学,羽球中心也可以免费提供拍子使用。

费用: $10 两个小时, $5.00一个小时,$25一个family两个小时,$12.50family一个小时。
每个星期五晚上,6:30-8:30,有4个场地可以使用。一般4个人一个场地。
Southern Tasmania Badminton Assoication
http://southerntasbadminton.com.au/

有疑问的话,请留言或者电话我 0410 328 320
欢迎更多的同学来参加羽毛球活动哟!
{:soso_e113:}

大神点评(10)

kennychlorine 2013-6-30 17:25:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

vickymortgaging 楼主 2013-6-30 18:23:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
The centre is closed for u19 national tournament during 5th to 14th July. cheers.

mzw 2013-7-15 02:13:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
就是太远了- -好想打球

Young 2013-12-21 09:12:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在关门了,有同学去unigym打么

苏漠林 2013-12-22 01:37:09 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我明年会来塔斯马尼亚大学读书 酷爱打羽毛球  难道校内没有羽毛球场吗

vickymortgaging 楼主 2013-12-30 14:41:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
苏漠林 发表于 2013-12-22 01:37
我明年会来塔斯马尼亚大学读书 酷爱打羽毛球  难道校内没有羽毛球场吗

校内的羽毛球场地好像一直在整修,快1年多了。都还没有修好。
有几个月没有经过了。不知道现在修好了没有。

苏漠林 2014-2-14 14:59:44 显示全部楼层 来自: 中国重庆
vickymortgaging 发表于 2013-12-30 14:41
校内的羽毛球场地好像一直在整修,快1年多了。都还没有修好。
有几个月没有经过了。不知道现在修好了没有 ...

不知道在塔州好不好买羽毛球拍,还是我这边买好带过来

vickymortgaging 楼主 2014-2-14 22:10:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
苏漠林 发表于 2014-2-14 14:59
不知道在塔州好不好买羽毛球拍,还是我这边买好带过来

这边的球场里面有个专门卖球拍的店。是YONNEX, VICTOR, GOSEN, ADIDAS, 还有 HEAD, PROKENX, 也有LINING。 不过这里的李宁拍比国内的要贵。其他的牌子,价钱跟国内都差不多。尤其是日本产的YONNEX,这里可能还要便宜一点。
在这里买好处是一定是正品。 哈哈哈哈,不用伤脑筋,辨伪。:lol
不过如果你打球多年,有你自己用惯的拍子的话,那带上一起过来,自然是最好啦。

yanyuqimi 2014-4-29 22:08:48 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
ddddddddddddddddddddddddd

说点什么