快捷登录

住宿 7月份读会计求租房

oiliyuan 2013-5-25 23:07:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓓蓓 发表于 2013-5-24 19:34
我觉得网上挺靠谱的,都是学生,你是男生女生?

找房ing,一女~

Rayray 2013-5-25 23:50:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
蓓蓓 发表于 2013-5-24 19:35
谢谢,我要提前多久申请才能住上146的双人间呢?是不是冬天还可以生暖气~~ ...

提前多久也很难申请到146的双人间,申请accommodation的时候 会有让写要求 因为生活方式的问题 你如果想和一个local住一间双人间的话 概率很小。。。而且干嘛住双人间 双人间 每个人146 一间房子又不大 相当于292一周~而且确实文化有差异~冬天暖气随便开啊 accommodation暖气很热 包电 而且房间不大 随便你开 你也不一定想开。。。

Rayray 2013-5-25 23:53:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
aniceice 发表于 2013-5-20 02:17
只申请到了206的on campus 泪奔

恭喜你 真的住uni accommodation好 不要住john fisher和christ college 好像叫这两个~uni accommodation好 容易融入老外的生活~如果申请到了 不用泪奔 你赚了 住吧 住一年 不后悔的

crystal1990 2013-5-29 00:12:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
蓓蓓 发表于 2013-5-24 19:32
没有呢,还是想住学校外边好一点~

我的房子是105一周,不包水电,我想和男友一起住,如果你还没有找到房子的话可以住我的,顶替我,我室友有车也是学会计的,所以他可以载你上下学

蓓蓓 楼主 2013-5-29 18:57:09 显示全部楼层 来自: 中国北京
crystal1990 发表于 2013-5-29 00:12
我的房子是105一周,不包水电,我想和男友一起住,如果你还没有找到房子的话可以住我的,顶替我,我室友 ...

方便加一下我的qq吗?1284719878~~

aniceice 2013-6-2 20:26:42 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Rayray 发表于 2013-5-25 23:53
恭喜你 真的住uni accommodation好 不要住john fisher和christ college 好像叫这两个~uni accommodation ...

不是哦,我想申请accommodation可是没有申请到,所以就选了christ college

aniceice 2013-6-2 20:27:25 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Rayray 发表于 2013-5-25 23:53
恭喜你 真的住uni accommodation好 不要住john fisher和christ college 好像叫这两个~uni accommodation ...

所以泪奔啊啊啊啊:'(

Alexia 2013-6-3 17:44:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
aniceice 发表于 2013-6-2 20:27
所以泪奔啊啊啊啊

请问需要租房,吗?

Alexia 2013-6-3 17:44:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
aniceice 发表于 2013-6-2 20:27
所以泪奔啊啊啊啊

我也是学会计的

Rayray 2013-6-3 22:17:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
aniceice 发表于 2013-6-2 20:26
不是哦,我想申请accommodation可是没有申请到,所以就选了christ college

嗯 随你啦 我觉得accommodation好

说点什么