快捷登录

双双 手工水饺 开店啦

双双 2013-4-1 15:26:45 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 双双
手机号: 0429502957
微信:

双双 水饺入驻 city  “saffron cafe”
地址:48 melville st hobart
喜欢吃水饺的 亲们可以在2号 之后就可以在店面取速冻水饺了哦 也可在店面迟到热腾腾的现煮水饺 和煎饺
手工水饺现在也全面升级了 !
个头比以前大一些 味道更浓 选肉要求更高了
如图:

猪肉白菜  牛肉圆葱 (速冻的)
联系电话“: 0429502957 双双

qq :2423340895

现在 四月份推出 海带丝了 只要一刀 一袋哦

即日起购速冻饺子买20刀的 赠送 一袋海带丝 活动截止到 4月10号  喜欢吃东北饺子的速速购买哦 !谢谢亲们支持。

大神点评(6)

tas2011 2013-4-2 09:11:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

相关帖子
2012下半年十大烂片榜 杨幂刘恺威双双问鼎(图)
冯德伦舒淇双双否认秘婚:工作满档没时间(图)
“天才少年兄弟”双双被高校录取 哥哥14岁弟弟12岁
4岁男孩独留车中 父亲叔叔双双失踪
1/7的南澳儿童生活在父母双双失业的家庭中
女排3-2胜韩国双双晋级 中韩教练皆否认默契球(图)
死神来了!惨烈车祸两名男子双双暴毙
明年起悉尼火车渡轮或将双双提价
母亲救掉桩井幼子双双身亡 手中满是泥土(图)
年长夫妇双双死于家中 老妇之死存疑点

双双 楼主 2013-4-2 13:17:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
tas2011 发表于 2013-4-2 09:11