快捷登录

电话 电话运营商选择: Telstra还是optus? (WWS算你狠)

coastwind 2013-3-22 00:01:42 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
1塔币
3年前刚来的时候用的optus,但是那时候被optus的信号搞怕了,出了城区完全就是没信号

现在一直用的是telstra的一个月30刀的prepaid,送250话费+500流量+6PM-6AM打澳洲内电话和短信免费

可是今天同学给我看了WWS的电话卡,被吓到了http://www.woolworthsmobile.com.au/

29刀=250澳洲国内话费+250optus网内话费+5G流量(5G啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!)+45天到期!!!!

只可惜是借的是optus的信号

但是这优惠力度太恐怖了。。。。太吸引人了。。。

另外同学说现在optus的信号比几年前好多了

请教各位,意下如何啊?

大神点评(3)

huntermax 2013-3-31 18:09:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我就是用的wws的,一年多了,信号还可以,反正比vodafone好。不过那个250的花费用的会比较快,一分钟比较贵。好像2刀一分钟。

huntermax 2013-3-31 18:09:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

我就是用的wws的,一年多了,信号还可以,反正比vodafone好。不过那个250的花费用的会比较快,打国内电话好像2刀一分钟。

lucky88 2013-4-20 22:36:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
optus现在信号就只比telstra的差吧,比其他家好很多了。WWS那个我用了,也还不错。后来觉得要不了那么多流量就没用了。而且WWS那个是45天expriy的比较便宜,在wws充值还有多少百分比优惠我给忘了。30还不到

说点什么