快捷登录

【参赛】Chase的塔斯马尼亚生活-My tassie life

chase1986 楼主 2013-3-17 22:36:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Nal 发表于 2013-3-16 20:58
我只认识Daisy, Zata and Peter. 全部亚洲人都是中国人嘛?

前台的黄皮肤全是中国人{:1_1:}

chase1986 楼主 2013-3-17 22:37:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Young 发表于 2013-3-16 21:43
小伙子写的不错,支持个,一直以为你头像是你对象呢

哈哈 谢谢,那要真是我对象就好了 :lol

Young 2013-3-17 22:38:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
chase1986 发表于 2013-3-17 22:37
哈哈 谢谢,那要真是我对象就好了

都加油,加油

chase1986 楼主 2013-3-17 22:40:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
qdgxs1988 发表于 2013-3-17 21:03
哈哈我来瞅一瞅~你们还真有才啊~我怎么觉得我之前的生活全都模糊的记不起来了呢。。 ...

哈哈 慢慢回忆一下 应该也是很精彩的

fenderzhe 2013-3-17 22:41:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
嘿嘿。原来你就是邻居兄弟。应该可以在山下听到我弹琴。

那张貌似屁股照非常艳丽!期待更多照片。

chase1986 楼主 2013-3-19 00:46:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
fenderzhe 发表于 2013-3-17 22:41
嘿嘿。原来你就是邻居兄弟。应该可以在山下听到我弹琴。

那张貌似屁股照非常艳丽!期待更多照片。 ...

哈哈 下次弹琴时 告诉我, 我把窗户打开   PS  那真不是屁股:'(

Nal 2013-3-19 18:42:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
chase1986 发表于 2013-3-17 22:36
前台的黄皮肤全是中国人

好的,兄弟,下次经过我会打招呼 {:1_1:}

chase1986 楼主 2013-3-31 13:40:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
前一阵子忙别的事情,差点儿把帖子这事儿给忘了,现在继续更新一下。

饮食篇

Salamanca
来这吃的第一家餐厅是 Swan Thai, 因为没有提前预定,所以只能坐在外面了。这里菜我觉得做的挺辣的,点菜的时候都强调了稍微辣点儿就行了,结果上来就悲剧了,只能边吃边喝水了。

swan thai all 1.jpg swan thai all 2.jpg

后来和朋友去Rockwall 和Ball& Chain Grill 吃牛排,两家店的牛排都不错。
Rockwall

Rockwall的dessert

rockwall dessert.jpg

右上角的那个是酒,要倒在dessert上,吃完以后晕乎乎的。
PS: 去年的生日就是在Rockwall过的,很感谢当时陪我过生日的朋友。

Ball & Chain Grill的各种‘排’

还有salamanca的 Machine laundry café, 每次去就点 Fat Boy 哈哈

machine laundry cafe.jpg

Mures 去的次数不多, 就吃过两次Fish Frenzy

fish frenzy.jpg

还有它家旁边的冰激凌也不错。

mures icecream.jpg

Mures 不远的地方有家店叫野猪的呼吸(Hog’s Breath Café)。里面的装修挺独特的,dessert尤其给力

Sandy Bay这边, Burger gotsoul, burger做的很大。

burger got soul.jpg

All Thai

all thai 1.jpg

其实在Sandy Bay吃的最多的就是Vina了,每次去就点 spicy beef noodle soup, 只可惜木有照片。
sandy bay 还有好多家餐厅就不一一介绍了。

最后介绍下BBQ以及我和朋友们自己做的东西

这边能BBQ的地方很多,比如long beach和waterworks, 当然在家里也是个不错的选择。

这张是在long beach的BBQ, 当时还有个朋友的妈妈给我们做锅贴吃{:soso_e113:}

BBQ long beach.jpg

有时候也在朋友家BBQ

BBQ home.jpg

最后是 “刘氏”肉夹馍,“丁氏”dessert和我烙的饼{:soso_e144:}

homemade 1.jpg

最后出道题,大家猜猜照片中是谁?{:soso_e120:} 这是在taste of tassie 的时候拍的

taste of tassie.jpg

旅行篇

先介绍个离家近的。 Mountain wellington 大家应该都去过吧, 尤其是下雪后景色很美。

mountain wellington.jpg

左边是山顶的“巨根” {:soso_e141:} 右边是下雪以后的山顶。

塔洲南部的话,去过bruny island 和 port arthur.

BrunyIsland一共去过两次,第一次是自己开车去的,第二次是从Salamanca 那坐船过去的。 第二次的时候做了那个快艇说要去看海豚,结果那天天气不好,各种大风大浪,海豚木看着,倒是看见几只海鸟站在山上看着我们,貌似在说‘愚蠢的人类为神马要在这种天气来这里’。那天大风大浪导致的直接结果就是船上的人各种吐(除了船员和少数几名游客)。后来回来后导游告诉我们因为这次浪太大,快艇没有全程开完,所以我们将来还可以在免费来一次。(短时间内我是不想再去了)

bruny island 2.jpg bruny island 1.jpg    

Port Arthur 在塔洲的东南部。那里有一个废弃的监狱。从那回来后不知道是谁传出来去过port arthur的人会挂科,结果导致我那一学期都心惊胆战的,还好最后全部顺利通过。虽然有朋友去了那之后果然挂科,还挂了两科,不过我依然觉得这个传言有点儿扯淡啊。

port arthur 1.jpg

请忽略那个V型pose和那销魂的摄影姿势
port authur 2.jpg

南部转悠完了,就开始北上去郎塞了。途中会经过的一个小镇叫做 Campbell Town, 可以在那加个油吃个饭神马的。

compell town.jpg campbell town 2.jpg

郎塞东北方向有个薰衣草庄园,当时去的太早了(11月底),到那放眼望去一片绿。尼玛坑爹啊

lavender 1.jpg

虽然没得看,但是有的吃。

庄园里卖薰衣草口味的冰激凌, 味道还不错。

lavender 2.jpg

从薰衣草庄园回来后休整了一下,第二天向摇篮山出发,木有想到路上偶遇神兽,而且是一群会摆pose的神兽。

最上面的那四个是不是很有气场,摆好姿势就等着你拍呢。

去的路上还发生了个小插曲。半路上突然发现相机电池木有电了,幸运的是那个荒山野岭的地方竟然也住着几户人家,随便找了一家敲门,出来一个老爷爷,人很nice,很热情的把我们招呼进去,给电池充电的同时,他和我们聊了聊天,给我们介绍他的马,包括一头刚出生4天的小马,下面照片俩的花园也是他家的,超级大。   

flower 1.jpg

相机电池冲完电后和老爷爷告别,然后接着往摇篮山赶,

cradle mountain 1.jpg cradle mountain 2.jpg

上面光秃秃的,风也挺大,我们沿着Dove lake 走了一会儿就折回来了。

旅行的地方就介绍这些吧。

最后再说下这边的其他“娱乐”生活吧。

平时一个人在家的话就是打打游戏神马的,和朋友一起的时候偶尔打打迷你版的台球,在家唱K, 前一段时间朋友聚在一起打牌。

手气好的时候是这样的{:soso_e104:}{:soso_e151:}

手气差的时候是这样的{:soso_e105:}{:soso_e154:}

所以说还是要远离赌博啊{:soso_e141:}

好吧,就写这些吧,本人文笔不咋地,大家就凑活着看吧,最后祝大家在塔州能够生活愉快。

Mao 2013-4-1 11:06:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈哈 最后一张亮了!!

荷包蛋 2013-4-1 16:43:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
唉。。真的得安排下时间去下摇篮山了哇!非常漂亮啊!!!

还没去过的。。。{:soso_e127:}

说点什么