快捷登录

【参赛】Chase的塔斯马尼亚生活-My tassie life

feelingtouch 2013-3-15 17:49:23 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
chase1986 发表于 2013-3-15 14:49
哈哈 不爱学习的人一般都不喜欢聊学习,我有个朋友学的那个,他说挺难的,每年毕业的人不多 ...

....好吧
毕业的人不多?。。。 是不想学了 还是学分修不够被赶走了的呢   主动的还是被动的   拜托啦{:4_203:}

chase1986 楼主 2013-3-15 19:01:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
feelingtouch 发表于 2013-3-15 17:49
....好吧
毕业的人不多?。。。 是不想学了 还是学分修不够被赶走了的呢   主动的还是被动的   拜托啦{: ...

当时朋友和我描述的时候说,大一进大二的时候 就有很多鬼佬因为挂科转专业了,但是和他一起学的几个中国人和马来人都还好,就那么一直学下来了,能不能毕业得看个人能力,我那个朋友之前是大连海事毕业的,所以学起来不是很吃力,你之前是学啥的?

170884067 2013-3-15 19:41:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
真的中枪了!!!!!!!!

Nal 2013-3-15 19:46:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Peter and Zata去了本岛后,没有人给我和朋友up size ice creams ,请问你可以给我和朋友 ice creams up sized at Roseney? lol

chase1986 楼主 2013-3-15 22:24:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
170884067 发表于 2013-3-15 19:41
真的中枪了!!!!!!!!

这就是躺着也中枪了 哈哈

chase1986 楼主 2013-3-15 22:24:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Nal 发表于 2013-3-15 19:46
Peter and Zata去了本岛后,没有人给我和朋友up size ice creams ,请问你可以给我和朋友 ice creams up size ...

哈哈,我在厨房里工作,不在前台,不过我可以在汉堡里给你多放几块肉。:lol

Nal 2013-3-15 22:43:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
chase1986 发表于 2013-3-15 22:24
哈哈,我在厨房里工作,不在前台,不过我可以在汉堡里给你多放几块肉。 ...

兄弟,您的好意我先收下了,我最近很少运动,我怕胆固醇过高{:1_1:}

denniswang_02 2013-3-15 23:30:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

angela777 2013-3-15 23:49:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
赶紧的继续啊!

feelingtouch 2013-3-16 12:07:15 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
chase1986 发表于 2013-3-15 19:01
当时朋友和我描述的时候说,大一进大二的时候 就有很多鬼佬因为挂科转专业了,但是和他一起学的几个中国 ...

我是学海洋技术的... 属于测绘学院
并且鄙人的高数物理什么的   学习时那是相当糟糕  您这么一说 我后怕了:'(
对了 我要申请的还是研究生课程:'(

说点什么