快捷登录

【参赛】Nal的塔斯马尼亚生活-Life in Tasmania

Nal 楼主 2013-3-29 11:15:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
4年不算长

Nal 楼主 2013-3-29 11:18:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Asian game floor

Nal 楼主 2013-3-29 11:21:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Asian game floor

Nal 楼主 2013-3-29 11:22:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

He is geting so fat these days

Nal 楼主 2013-3-31 19:07:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
just more pics for my cooking

Nal 楼主 2013-3-31 19:31:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Pls join me to dance in Tango

Nal 楼主 2013-3-31 19:55:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
最后的广告 -群众的力量是最伟大的,请上www.weibo.com让我们更多的姐妹得到帮助

中国妇女发展基金会

转发也是力量!期待您的参与!点击下方网址链接,再点爱心转发蓝色图标,即为有效转发!期待大家多点击转发“完美关爱行动呵护贫困母亲”需要您的帮助,每一人转发,捐助者@中国妇女发展基金会 就认捐38元。

◆◆

@中国妇女发展基金会

@中国妇女发展基金会: 爱是一条丝带,母亲用皱纹轻轻系着;爱是一条河流,母亲用皲裂的手攥着,贫困母亲令人心酸。“三八”妇女节,完美(中国)有限公司邀您参与关爱行动,您转发一次,完美公司将向@中国妇女发展基金会 捐赠一支完美芦荟胶,@ 三位粉丝,将有机会获得完美芦荟胶http://t.cn/zYEOUZP

Nal 楼主 2013-4-1 18:28:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
期待大家多点击转发中国妇女发展基金会
http://weibo.com/cwdf

heyallen23 2013-4-14 17:18:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主 有机会我们可以认识一下啊

你说的阿牙和冰冰 我都看过..

并不是很熟悉就是了,

这么小的地方也有喜欢跳舞的啊

Nal 楼主 2013-4-20 09:36:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
heyallen23 发表于 2013-4-14 17:18
楼主 有机会我们可以认识一下啊

你说的阿牙和冰冰 我都看过..

真的很久没有跳舞,现在我的locking & poping 已经还给老师了, power Jazz 勉强都可以骗人 lol
兄台,你比较喜欢什么舞种 ?{:1_1:}

说点什么