快捷登录

其他 国内向澳洲j怎么邮寄东西

wangduosk 2013-3-11 10:46:20 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
1塔币
本人大约有7到8公斤的纸质文件需要从国内邮寄过来,不太清楚走哪种快递 会比较经济,东西不着急用。有经验的 分享下,谢谢了

大神点评(9)

Adam 2013-3-11 11:13:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
海运啊

selective 2013-3-21 13:32:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
去邮局 海运,首重88块钱一公斤,续重一公斤15块钱。看邮局心情如何了 说的是4周到,但我的东西6周才到

进口物流 2013-6-24 01:55:05 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

进口货运专家,提供国外产品进口国内物流服务,欢迎咨询洽谈QQ1697197795

anita_z 2013-7-12 12:10:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个容易, 直接找邮局就可以, surface mail 海运。 我运过个人物品,12公斤的东西才260多元

Cassiopeia_Q 2013-7-23 10:34:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
海运~但是要看人品,我的都45天了还没到~~~

hailas 2013-7-26 00:21:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

MMMMM 2013-8-11 19:57:40 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鸡西
anita_z 发表于 2013-7-12 12:10
这个容易, 直接找邮局就可以, surface mail 海运。 我运过个人物品,12公斤的东西才260多元  ...

说的是中国邮政吗?谢谢

anita_z 2013-11-27 14:51:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
直接找邮局去邮寄啦, 海运 surface mail 即可。 上次我邮寄了个人用品24斤,花了263元。 还不错的价格

anita_z 2013-11-27 14:56:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
对啊 china post.  这里回复这么快的啊 {:soso_e120:} youtas 越办越好了 。  邮寄以后可以直接上网站跟踪查询,出关前上这里查:  http://www.trackingkit.com/china-post-tracking/              出关以后上这里查看哪天进澳洲海关了: http://www.trackitonline.ru/?service=track

说点什么