请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

雅思考试

咬咬牙 2013-3-7 23:42:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主,我又来顶你啦~~最近想看看雅思了,麻烦你能发一份资料到我的邮箱吗?250400098@qq.com              灰常感谢!

chris.lee 2013-3-8 00:02:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
茂茂~~东西呢?

小天天乐 楼主 2013-3-9 12:26:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
自从上次我的回帖之后的邮箱我都已经全部发送了, CHRIS LEE, 你的邮箱有吗?有同学反映说下载不下来, 大家试试看用浏览PREVIEW的方式来打开文件 而不是 打开OPEN 的 选项 , 我周六周日周一 都有空, 如果有要到图书馆用USB 复制的同学可以和我短信联系, 谢谢大家的支持, 以后我会在每周六更新帖子传送文件, 因为本人很懒, 谢谢大家的谅解, 再次 谢谢大家的支持!

VIANNE 2013-3-9 14:30:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小天天乐 发表于 2013-3-9 12:26
自从上次我的回帖之后的邮箱我都已经全部发送了, CHRIS LEE, 你的邮箱有吗?有同学反映说下载不下来, 大 ...

你!真!棒!!请问可以预约你周一的某个时间去LIB找你COPY吗?

薄荷嘟嘟小虾 2013-3-11 22:07:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主 可以给我发一份吗 谢谢 谢谢 灰常感谢  楼主好人 邮箱 7262209@qq.com

benpin 2013-3-11 22:07:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
yszowen@163.com
十分感谢楼主。。

蘑菇雪鱼 2013-3-12 08:45:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主 能不能发我一份 谢谢了~! 支持你!!  yuisfish@163.com

bulekuler 2013-3-12 09:52:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持楼主 好人啊

flora_pr 2013-3-12 10:41:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主好人!感谢分享啊!6632334@qq.com

seer 2013-3-12 19:48:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主,我最近也要考雅思,可不可以发我邮箱一份 w.wang914@gmail.com   非常感谢,好人万岁

说点什么