请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

雅思考试

蘑菇雪鱼 2013-4-9 15:19:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小天天乐 发表于 2013-4-6 08:39
文件传过去了, 谢谢你的支持

不好意思哦 我当时立即就去下载的 但明明没过期时间 它还是不让我下 能不能再发一下下 麻烦哦~

小天天乐 楼主 2013-5-4 20:05:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不好意思大家, 我今天联系了MAO, 希望文件上传能有转机, 大家若是很急需, 不知可否找帖子里面的童鞋互相帮忙, 我还是每周六会有空, 就订每周六的下午三点到四点我会在图书馆带USB帮助大家COPY原件, 大家这个时间带USB到HOBART SANDY BAY 图书馆三楼(顶楼,从图书馆门进去上一层楼就可以, 因为图书馆有地下一楼, 所以我说是在三楼), 打我的电话, 铃声响就知道我在二楼的哪里了,这样就简单了, 不需要事先和我联系了, 直接去就可以。 电话号码是0401189927. 很感谢大家的支持。

caoshunnv 2013-6-8 00:21:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小天天乐 发表于 2013-2-22 17:57
现在正在SCAN 当中, 大家如有兴趣,可以先将联系方式留给我, 谢谢大家支持
...

为信号:caoshunnv
急需要improve 英语,谢谢
电话:0450662466
也需要local老师的电话

流逝的时光 2013-6-8 13:03:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶一下

anlingdiao 2013-6-9 22:31:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小天天乐 发表于 2013-5-4 20:05
不好意思大家, 我今天联系了MAO, 希望文件上传能有转机, 大家若是很急需, 不知可否找帖子里面的童鞋互 ...

LZ, 你好呀,之前留过qq邮箱,但是收到时已不能再下载了,由于本人在LTN,可以麻烦你发一个到邮箱: anlingdiao@hotmail.com  吗?谢谢

说点什么