快捷登录

雅思考试

小天天乐 2013-2-22 17:38:06 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
雅思成绩出来, 口语是7.5, 纯粹是想帮人, 自己有写过口语各种话题的考试答案, 上过LOCAL 的私课。 想把自己的准备材料免费送给大家,scan 过的手写板。 如果大家感兴趣可以和我联系,LOCAL老师的联系方式也可以从我这里离取得。Copyright belongs to sherry liu. Pls do not sell it and help people for free.

大神点评(120)

小天天乐 楼主 2013-2-22 17:57:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在正在SCAN 当中, 大家如有兴趣,可以先将联系方式留给我, 谢谢大家支持

lion1101 2013-2-22 21:35:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶一个{:soso_e100:}{:soso_e100:}

小天天乐 楼主 2013-2-23 06:34:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢大家的支持, 大家在联系我的时候会询问如何拿到材料的问题。 文件会对比较大, 所以邮箱传送对我自己来说会很费时间, 大家如果方便的话, 将手机号码留给我, 这样等SCAN 完成之后我会电话或短信告知大家, 也会在帖子里面通知大家的, 如果方便希望能在图书馆的电脑上用USB 交接, 因为本人害怕病毒的风险, 只能除此下策, 希望大家能多多包涵和理解, 如果大家更好的点子就更好了。 最后谢谢大家的大力支持

小天天乐 楼主 2013-2-23 06:37:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我会试着在我的帖子里面上传文件, 这样大家自己下载就可以了

Adam 2013-2-23 07:50:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
上传到网盘好了

cheerio 2013-2-23 12:17:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持楼主。

Mao 2013-2-23 12:56:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好人,如果文件太大不能上传发给我 我上传到空间上~~~ mao.ding@me.com

beatles 2013-2-23 21:10:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
真好心{:soso_e179:}扫瞄好可以告诉我一下么我的电话 0413616605, 以后有什么事我们可以相互帮忙,先在此作谢!

765218334 2013-2-23 21:34:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢,谢谢~~顶一顶

说点什么