快捷登录

其他 税号忘掉了怎么办呢?在哪里可以重新查到自己的税号?

cherryhan 2013-1-15 14:29:34 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
1塔币
税号忘掉了怎么办呢?在哪里可以重新查到自己的税号?谢谢了!!好久没用税号了,都忘掉了。

最佳答案

查看完整内容

嗨. 別擔心.. 到這個網站再次經過申請程序, 申請過程中註明你有TFN了, 他們會forward給你你的號碼. https://iar.ato.gov.au/iarweb/default.aspx?pid=4&sid=1&outcome=1 scroll 到最下, 按next就可以了.. ^^

大神点评(8)

ForrestOceann 2013-1-15 14:29:35 显示全部楼层 来自: 马来西亚
嗨. 別擔心..
到這個網站再次經過申請程序, 申請過程中註明你有TFN了, 他們會forward給你你的號碼.
https://iar.ato.gov.au/iarweb/de ... sid=1&outcome=1

scroll 到最下, 按next就可以了..
^^

hobart0001 2013-1-15 15:22:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
拿护照去colin st的税局问,或者电话税局问

cherryhan 楼主 2013-1-15 20:09:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ForrestOceann 发表于 2013-1-15 14:59
嗨. 別擔心..
到這個網站再次經過申請程序, 申請過程中註明你有TFN了, 他們會forward給你你的號碼.
https: ...

你怎么知识如此渊博?谢谢你啦!

ForrestOceann 2013-1-15 20:19:14 显示全部楼层 来自: 马来西亚
cherryhan 发表于 2013-1-15 20:09
你怎么知识如此渊博?谢谢你啦!

呵呵, 不敢當. 因為要過去澳洲了就提前做了點功課咯, 嘻嘻..
不客氣呀, 能幫到你就好~

cherryhan 楼主 2013-1-16 10:57:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ForrestOceann 发表于 2013-1-15 20:19
呵呵, 不敢當. 因為要過去澳洲了就提前做了點功課咯, 嘻嘻..
不客氣呀, 能幫到你就好~ ...

那是不是原来申请的号码追回之后就可以一直用?我有必要再重新申请一个新的吗?

ForrestOceann 2013-1-16 11:09:53 显示全部楼层 来自: 马来西亚
cherryhan 发表于 2013-1-16 10:57
那是不是原来申请的号码追回之后就可以一直用?我有必要再重新申请一个新的吗? ...

是的喔.. 一個人只會有一個號碼.

昨天抄給你的TFN網站有寫喔... =)
Quote:
Only one TFN will ever be issued to you. Once you have a TFN , you don't need to re-apply for one if your circumstances change, for example, if you change your name, have investments or claim government benefits.

If you already have a TFN but do not know what it is, go through this application process and indicate when asked that you already have a TFN. A notice with your TFN will be forwarded to you.

cherryhan 楼主 2013-1-16 11:11:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ForrestOceann 发表于 2013-1-16 11:09
是的喔.. 一個人只會有一個號碼.

昨天抄給你的TFN網站有寫喔... =)

谢谢您了!!

ForrestOceann 2013-1-16 11:17:13 显示全部楼层 来自: 马来西亚
cherryhan 发表于 2013-1-16 11:11
谢谢您了!!

呵呵.. 不客氣 =)

说点什么