快捷登录

卖票卖票。卖去bruny island的票

mario857 2013-1-14 10:26:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0433893600
微信:
由于个人原因。。现卖Bruny island 票数张。这个旅途相当愉快。不用您亲自驾车去Bruny island。只要带个包在salamanca港登游艇即可。。直接到bruny island 就有小bus接 然后到目的地看海豚海狮。还包中午饭哦亲。。。再不用开车麻烦别人去坐ferry,也不用旅途劳顿还要开车赶路。。回来也不用赶ferry。直接登艇走你。。方便舒服。想和朋友的又没车的实在是机不可失。。没体验过的也可赶紧买票体验下比坐渡船自驾更舒服的bruny island之旅。 而且原价175票现在就卖100块哦。你没看错。一张100!!比那个自己开车赶时间的又便宜又强。。要买从速。毕竟去bruny也就这么一两个月。要么就要到明年。。欢迎订购!

大神点评(5)

mario857 楼主 2013-1-14 10:28:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沙发。heheh

jasonwlh314 2013-1-14 11:15:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
包含了什么内容这张票?一天来回,是么?

mario857 楼主 2013-1-14 14:20:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
jasonwlh314 发表于 2013-1-14 12:15
包含了什么内容这张票?一天来回,是么?

是一天来回。先坐游艇从salamanca出发。到bruny island有小bus接你 然后去坐小艇去看海豚海狮。然后回来吃午饭。有生蚝。三文鱼。然后去一个两边是海的景点拍照。然后回来。

。。June 2013-1-14 21:34:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
是什么时候的票啊???是一段时间内都可以去吗?

mario857 楼主 2013-1-15 09:59:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
票已经卖完。可删贴

说点什么