快捷登录

私家厨房 霍巴特食材 自己做的菜菜!

沙里木 楼主 2013-1-3 18:48:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
tnstns 发表于 2013-1-3 12:38
wow 想问楼主鸡珍哪里买的?一直想做爆炒鸡珍来着

在Cample st 的fresh chicken 那

沙里木 楼主 2013-1-3 19:45:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
  条件真不允许  今晚电炉煎豆腐真要锻炼自己的耐心了 还不错  很焦黄  很香!

vickyinsydney 2013-1-3 23:02:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沙里木 发表于 2013-1-3 19:45
条件真不允许  今晚电炉煎豆腐真要锻炼自己的耐心了 还不错  很焦黄  很香! ...

Lin Rui 好幸福哦。真羡慕。 可不可以送我家哈尼去你那里学习一下? 我也想吃好吃的中国菜。 哈哈哈
哦,这个星期天我们去打球,你们要不要来? 顺便帯你去看兔子。哈哈哈

Eli 2013-1-4 05:27:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好奇樓主的豬耳朵和尾巴哪裡買的啊

dulan1981 2013-1-4 05:57:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
猪脚猪尾猪蹄猪耳一般周二周三ZIGGY有售

沙里木 楼主 2013-1-4 09:01:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
vickyinsydney 发表于 2013-1-3 23:02
Lin Rui 好幸福哦。真羡慕。 可不可以送我家哈尼去你那里学习一下? 我也想吃好吃的中国菜。 哈哈哈
哦, ...

学来干嘛 苦命的活 哈哈     抓了兔子 红烧不错  反正带了大料来了   周日貌似要去野生动物园吧  

vickyinsydney 2013-1-4 15:35:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沙里木 发表于 2013-1-4 09:01
学来干嘛 苦命的活 哈哈     抓了兔子 红烧不错  反正带了大料来了   周日貌似要去野生动物园吧   ...

那下次好了。 {:1_1:}

沙里木 楼主 2013-1-4 19:04:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
   这的黄瓜怎么没黄瓜味的  还软绵绵,不脆口  称  “ZAO XIE "黄瓜    哈哈  合理吧?

沙里木 楼主 2013-1-4 19:06:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
                                     买了 1公斤鸡脚  明天大料卤起   还做手撕包菜  可惜没带来卤汁   准备自做!

vickyinsydney 2013-1-4 20:38:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沙里木 发表于 2013-1-4 19:04
这的黄瓜怎么没黄瓜味的  还软绵绵,不脆口  称  “ZAO XIE "黄瓜    哈哈  合理吧? ...

你是不是买的是ZUCCINI, 那个长得像黄瓜,但是其实是南瓜的一种。
我老爸来的时候,就犯了这样的错误。
这里的lebanese cucumber 跟国内的黄瓜还像一点。

说点什么