请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

店家宣传 Allen's寻两位男同学,期待你们出现

Chan 2012-12-28 08:56:25 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

12月25日圣诞节晚上,两位男同学来Allen's单点了 水煮鱼(两人份), 麻辣干锅鸡, 两份米饭(免费) 和 两瓶椰树牌椰汁.
可能你们忘记了,或者以为对方付过了,或者因为要赶7点半回去的公车(您告诉我后,我一直帮您催菜),没有付账就离开了.
如果看到此帖,麻烦你们尽快回来买单,如果忙暂时不能过来,请给我们打个电话 03 6231 3931   0401 401 791

首先再次对你们说声抱歉,因为当天实在太忙,连续炒单点的order,12个小时没有停火,所以那晚没能出Buffet. (还有其他很多专门来吃自助,却失望而归的客人,再次抱歉!)

你们说是看帖子("
Allen's自助餐圣诞+元旦期间照常营业")过来吃自助的,所以我猜你们也会看到这个帖子.

我纠结了几天,最后还是决定发帖试一下.跟您的单子金额没有关系,只是我们付出劳动,前台后厨拼命做,没有get paid,确实挺难过的.

Allen's期待你们出现,也期待事情解决请求删帖那一天. 谢谢!

订餐电话: 03 6231 3931      0401 401 791
地址       : 127 Liverpool Street, Hobart TAS 7000 (KFC斜对面)

大神点评(5)

Chan 楼主 2012-12-31 15:12:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
dulan1981 发表于 2012-12-28 09:55
阅~

仍在期待中...这两位同学快快出现吧...

半醉半醒伴空城 2013-1-9 19:44:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
亲 祝你好运

Arufunce 2013-1-10 11:44:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
餐馆挺辛苦的,应该去把账不上,不能这么不厚道

Chan 楼主 2013-1-13 17:10:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
半醉半醒伴空城 发表于 2013-1-9 19:44
亲 祝你好运

谢谢! 还在期待中...

Chan 楼主 2013-1-13 17:13:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Arufunce 发表于 2013-1-10 11:44
餐馆挺辛苦的,应该去把账不上,不能这么不厚道

理解万岁啊,小店人手少,因为我一时没注意,后厨相当于白忙一场,内疚的很,所以才发帖找人.
如果说还在期待中,有没有很傻很天真...

说点什么