请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

店家宣传 Allen's夏日特别推出绿茶冰淇淋甜筒,自助晚餐客人特惠!

Chan 2012-11-30 15:12:13 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

Allen's夏日特别推出超好吃的绿茶冰淇淋甜筒,现在吃自助晚餐的客人,我们最后为您免费奉上的甜点可选 "油炸冰淇淋" or "绿茶冰淇淋",这两种甜点单点在TAS也至少要$6.50哦!

Allen's自助餐味道好,选择多,价格公道,不必等餐,特别适合多人聚会.

我们认真对待美食,从头做,用心做.期待您的光临!

Allen's自助餐帖地址:
http://www.youtas.com/thread-95201-1-1.html

地址: 127 Liverpool Street,Hobart TAS 7000
订餐电话:  03 6231 3931      0401 401 791

另外,我们前台急需一位Waitress,我们的基本要求是英文过关(很多时候需要用英文给当地客人讲解我们的用餐形式),对客人很友好,手脚勤快,请感兴趣的同学带简历下午3点以后到店里面谈(周日5点以后).简历我们并不太看重,我本身也是打过多年工,工作经历丰富不代表你最适合我们,没有工作经验也不代表你做不好这份工,所以一切请以面谈为准,谢谢关注!

大神点评(5)

Judithzhu 2012-11-30 16:23:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
待遇如何呢?

boyd 2012-11-30 17:01:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问是用真正绿茶做的吗?

Chan 楼主 2012-12-5 20:20:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Judithzhu 发表于 2012-11-30 16:23
待遇如何呢?

因为现在实力有限,待遇没有说能多么的高,但是是正常学生打工的工资水平,绝对不会training不给钱这种情况.

补充一下:现在已经招到两位可爱的女生,考虑到工时要给足员工,所以暂时停招新人,谢谢大家这次的关注,以后如有需要还会发帖,麻烦大家到时也关注一下,感谢!

Chan 楼主 2012-12-5 20:29:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
boyd 发表于 2012-11-30 17:01
请问是用真正绿茶做的吗?

我个人认为是真正绿茶做的,不会很甜,茶味够香,奶味够浓.

Allen's最在乎的是味道,我们试吃过多种多次才去进货,而且每天下工我会给自己挖一球...哈哈,是真的很好吃;p

HEJO 2012-12-6 23:55:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
亲,要怎么买,我也好想来一球

说点什么