快捷登录

其他 [Launceston] 於LTN騎單車容易嗎? 筆電價格? 游泳池?

ForrestOceann 2012-11-23 02:16:06 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 马来西亚
2塔币
基本如題.
1. Launceston AMC, 到附近market, CBD, Cataract Gorge 一帶, 騎單車會方便嗎? 是否有很多上下坡? 單車專用道只限於哪個範圍?
坦白說, 本人騎車技術屬於菜鳥.. (暫時沒預算, 不考慮買汽車..)

2. 塔州Launceston買電子產品i.e netbook/ notebook (筆電) 價格大概多少呢? e.g Hp, dell, etc.. 鼓勵自行帶過來, 還是抵達才買? 我的小筆電年事已高, battery壞了, 系統也很慢很慢 (即使factory reset).. 打算換個新的.

3. AMC的25m heated pool 游泳池有(or 曾經) 開放給學生使用嗎? 校外最近/便宜的游泳池在哪, 票價多少?

請多多回答, 感激不盡~~ =^^=

最佳答案

查看完整内容

自行车的问题,等你来了以后再慢慢考虑也不迟,每个人的技术不同,对环境适应度也不同。 开车的话肯定会方便很多,这里的公交不够发达,自己开车能节约时间,增加打工机会。 钱光靠省是不行的,更重要的是开源,只要有工打,日子还是很好过的。 年底有不少同学会甩卖物品,你可以预定一些,这样能省不少。 ...

大神点评(4)

abaobaomama 2012-11-23 02:16:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
自行车的问题,等你来了以后再慢慢考虑也不迟,每个人的技术不同,对环境适应度也不同。
开车的话肯定会方便很多,这里的公交不够发达,自己开车能节约时间,增加打工机会。
钱光靠省是不行的,更重要的是开源,只要有工打,日子还是很好过的。
年底有不少同学会甩卖物品,你可以预定一些,这样能省不少。

abaobaomama 2012-11-23 17:00:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1朗赛不适合菜鸟级的人骑自行车,危险!
2国内电子产品更便宜,但这里保修服务好。可以参考www.officeworks.com.au
3开放的。另外Grammer School也有。价格每年在变,基本也就10刀不到。学生另有优惠。市中心的Aquatic Centre比较好,价格也不贵,就是需要坐公交才能到。

ForrestOceann 楼主 2012-11-23 17:36:57 显示全部楼层 来自: 马来西亚
abaobaomama 发表于 2012-11-23 17:00
1朗赛不适合菜鸟级的人骑自行车,危险!
2国内电子产品更便宜,但这里保修服务好。可以参考www.officeworks ...

非常感謝回复!! =)

1. 好的, 謝謝提醒. 是不是很多山坡的緣故?
P/S: 我要積極減少交通費, 所以各種能夠達此願望的都在考量當中. 我有駕照也駕車多年. 另外如果養車(小排量), 普通使用e.g上學,市區, 不遠行的話, 會比坐公交便宜嗎? (汽車保養不算)

2. 好的, 我會參考. 問這個問題基於有友人說在澳洲買比較便宜.. 有人說國內.. 所以想參考一下價錢.

3. Grammar school 游泳池價格10刀 per entry嗎? AMC多少呢? Aquatic centre 我查過了, 好像不太便宜呢..

繼續歡迎多多回复!! 謝謝~~~ ^^

ForrestOceann 楼主 2012-11-24 08:22:50 显示全部楼层 来自: 马来西亚
abaobaomama 发表于 2012-11-24 07:42
自行车的问题,等你来了以后再慢慢考虑也不迟,每个人的技术不同,对环境适应度也不同。
开车的话肯定会方 ...

啊.. 有道理啊! 我會積極找工作的!!
呵呵我在做mental preparation中..  
謝謝.. =)

说点什么