快捷登录

fresh water fishing

Sherryde 楼主 2012-11-23 14:33:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
上次钓到的一条,估计是运气好。

abaobaomama 2012-11-23 16:50:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
弱弱地问一下:每次海钓一般得花多少钱?要租船吗?

ForrestOceann 2012-11-23 18:50:02 显示全部楼层 来自: 马来西亚
Sherryde 发表于 2012-11-23 14:33

哇噢! 太棒了, 羨慕ing ...
我釣魚的話應該追溯童年時代了.
前些天有去潛水, 有4只大龍蝦, 但都錯過了. 另看到很多魚群... 呵呵.
明天會再去潛水, 如果天氣好風浪不大..
(P/S:也還是菜鳥級的)

Sherryde 楼主 2012-11-24 18:04:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
abaobaomama 发表于 2012-11-23 16:50
弱弱地问一下:每次海钓一般得花多少钱?要租船吗?

没有出海钓过,不是很清楚,我是在fresh water钓的。

Sherryde 楼主 2012-11-24 18:08:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ForrestOceann 发表于 2012-11-23 18:50
哇噢! 太棒了, 羨慕ing ...
我釣魚的話應該追溯童年時代了.
前些天有去潛水, 有4只大龍蝦, 但都錯過了.  ...

玩的开心就好,抓没抓到龙虾我觉得其实也无所谓。毕竟钓鱼的过程也是一种享受啊。

ForrestOceann 2012-11-25 11:51:42 显示全部楼层 来自: 马来西亚
Sherryde 发表于 2012-11-24 18:08
玩的开心就好,抓没抓到龙虾我觉得其实也无所谓。毕竟钓鱼的过程也是一种享受啊。
...

呼.. 終於回來了.. =) 還不錯, 挺累也挺開心的.
是啊. 最重要的是the activity itself rather the outcome, right.

Sherryde 楼主 2012-11-26 12:31:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ForrestOceann 发表于 2012-11-25 11:51
呼.. 終於回來了.. =) 還不錯, 挺累也挺開心的.
是啊. 最重要的是the activity itself rather the outcome ...

哈哈,确实确实。

xmyufu 2012-12-4 15:11:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Sherryde 发表于 2012-11-23 14:33

能问下这位同学你的三文是去哪钓的吗?什么类型的假饵、上鱼的时间段?谢谢!前段时间钓澳洲三文钓到有点腻了,想换下钓淡水的,呵呵!

chris.lee 2013-1-29 22:38:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
xmyufu 发表于 2012-12-4 15:11
能问下这位同学你的三文是去哪钓的吗?什么类型的假饵、上鱼的时间段?谢谢!前段时间钓澳洲三文钓到有点 ...

现在是钓OZ 三文的好时间,如果你要说在哪上鱼,得看运气,最好的判断就是看海鸥,如果有海鸥集中在一片水域,而你离水域很近,恭喜你,你只要不断抽亮片,三文就是你的,当然,你有一定几率拉上KING,不过这得看你运气了。
至于亮片,HOBART的2个渔具店都有卖,不过前星期烧了一个,你最近想买得去SPOT LIGHT 边上的那家了。或者EBAY上买。

tonyvonne 2013-1-30 00:39:25 显示全部楼层 来自: 中国上海
At salmon用亮片基本没用~~~~  用软饵

说点什么