快捷登录

06年黄色甲壳虫FOR SALE!! (离岛卖车)

liuxingyu8819 2012-1-6 16:04:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈,没关系,帅哥,估计你是打错了。
因为只是按照你说的,我看了你之前的帖子上面写的是2005 年的车子,但是你这里是2006 年的,我开始以为是另外一辆车子。
然后你这个帖子的照片那张是有你的rego 01/2005 所以真的搞蒙了。

因为最近看了论坛里的几辆车,很多人都把年份多加了一年,但是REGO上面写的才是真实的年份。

kobe 楼主 2012-1-6 18:58:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
liuxingyu8819 发表于 2012-1-6 16:04
哈哈,没关系,帅哥,估计你是打错了。
因为只是按照你说的,我看了你之前的帖子上面写的是2005 年的车子, ...

谢谢你啦  !!

Tony 2012-1-6 19:49:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

支持一下。。这车值得这个价,德国大众甲壳虫经典之车啊。坚如坦克、11个月的注册。牛逼~~

kobe 楼主 2012-1-7 10:19:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Tony 发表于 2012-1-6 19:49
支持一下。。这车值得这个价,德国大众甲壳虫经典之车啊。坚如坦克、11个月的注册。牛逼~~ ...

谢谢谢谢谢谢哈哈哈

天啦地啦 2012-1-9 09:16:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lz不是跟我差不多大嘛?怎么就要离岛了?

liuxingyu8819 2012-1-9 09:27:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今天问了我室友和几个朋友,这个是YC还是阳光,和迈阿密啊?

车子价格稍微高了点 和 红书相比。

2005 年一月应该只能算是2004MY的系列。

而且这个没有合金轮和天窗,也没有TURBO,只是普通配置。

kobe 楼主 2012-1-9 12:31:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
liuxingyu8819 发表于 2012-1-9 09:27
今天问了我室友和几个朋友,这个是YC还是阳光,和迈阿密啊?

车子价格稍微高了点 和 红书相比。

开了一万多公里  买的时候是18000多  车场卖这个价的时候也不是没有道理的啊   而且红书上面的公里数都很高   我又刚做了service和交了养路费, 轮胎买的时候也都换了  砸了很多钱   现在这个价都是赔了几千块在卖了   这事没办法的  有合金轮胎又是天窗的加上这个公里数  那现在也不是这个价了啊

liuxingyu8819 2012-1-9 15:14:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你是说你买来时候只开了1万多公里?然后价格当时是18000多吗?你是2009年购买的吗?

kobe 楼主 2012-1-9 16:01:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
liuxingyu8819 发表于 2012-1-9 15:14
你是说你买来时候只开了1万多公里?然后价格当时是18000多吗?你是2009年购买的吗? ...

买来以后  开了一万多。。。。 原来4w多   哥们你要买车啊  还是帮别人砍价呢?

liuxingyu8819 2012-1-9 16:17:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哦。那差不多啊 1万多公里还OK.

{:soso_e120:}我不是哥们啊。女生啊,帅哥。

我是想买车啊,可惜价格高了些,其他都好。

说点什么