塔州中文网 - 你好塔州

标题: 同学们 请注意安全! 路遇sb混混 [打印本页]

作者: Carrod-Q    时间: 2012-10-17 18:31
标题: 同学们 请注意安全! 路遇sb混混
刚才下班回家, 途经Waterfront附近的Morrison St 迎面走来3个小混模样的teenager并呈包围状的走到我面前,其中一个戴墨镜的sb开口问:你会rap吗?(估计这是他们挑衅惯用的问候语,相当于say hello之类)。我看着着丫的来者不善啊,答道:不会,怎么的。然后那个戴墨镜的就开始用tm其有显著乡村口音的方式伴随着这b的怂样对着我开始他的rap,内容无非就是fxxk这个, mother fxxk那个。跟他一起的另一个亦开始嘴里不干不净起来还手舞足蹈的威胁我说:youknow Chinese, you know kongfu

我平时最tmracist和以各种方式欺负咱同胞的当地人。我想:这nm下班高峰期就这么嚣张,你们tm的觉得咱亚洲人好欺负是不?我第三世界来的还怕你们了不成。你们人多,但是老子输人不能输阵,要不你们还真以为能随便欺负我们亚洲人了。我深吸一口气,双拳握紧并且调整面部表情到恨得牙痒痒状,然后说:what the fxxk man, don’t fxxking fxxk with me, you tm fxxking withthe wrong guy you know. 估计他们要不就是初犯,要不就是没怎么见过反应这么大的,那两个出声的开始一边骂骂咧咧的一边后退几步,另外那个开始打圆场说:没事没事,别搞他们,没事。我想既然没有进一步的冲突就算了。可是另外两个sb还是不断地叨叨,进两步退一步还来。我接着抬着手往他们那个方向逼近指着他们说:fxxk off!!!边说边往他们方向去,那两个还比划着想要过来,另一个小档着他们。我心里想:现在才5点过,应该不会太危险,而且看得出来他们已经没有该开始挑衅时那么嚣张了。就算要干,战斗应该不会太激烈,这个时候不能露怯,气场得在。老子豁出去了。一边想一边骂让他们滚蛋。

正在僵持的时候,余光突然瞄到蓝字白底的车缓缓地在傍边停下。仔细一看,那种感觉就像宿便畅通的时候,整个人一下就放松了。警察刚好路过看见并停下了。我心里这个感激老天和自己的rp啊。这下放心了。

警察们下车就直接奔了他们去,一个让他们去墙边站着开始问他们问题,一个过来问我:你没事吧?他们都说什么了?我说:没事,他们就是在那骂骂咧咧的挑衅。然后警察们就开始查他们包里的物品然后做笔录。我接着走过去跟警察说:我今天没什么事,但是最近有不少袭击和言语abuse亚洲人的情况,请你们记住这几个人并且教育他们以后不要再对亚洲人挑事了。然后我说:要没我什么事,我先走了,谢谢。

把刚才的经历写出来是请大家平时要多加小心。指不准哪天碰到这种sb的时候,要镇定,不要让他们有柿子找软的掐的气焰。他们,特别是这帮sb小青年吗们心里也不见得都有底。当然,人身安全的考虑还是要放在第一位的,大家出门在外的都不容易,望大家都安好!

作者: Young    时间: 2012-10-17 18:43
好样的
作者: momolaw    时间: 2012-10-17 20:01
楼主好样的,最近真的是越来越不安全了, 前几天开车等红灯的时候突然车就被波水还被骂, 也是一帮teenager, 说中国人怎么怎么的,我们骂着追过去,他们就很没种的绕路跑了,就是不能怕。但是还是安全第一,得先在能保证自身安全的情况下。
作者: chris.lee    时间: 2012-10-17 22:23
楼主牛逼~~~~楼主威武!!!
作者: fenderzhe    时间: 2012-10-18 01:17
楼主好样的。佩服你的rap和勇气!

Waterfront那附近比较乱,白天还好,晚上最好人多点去。

作者: dandelion1020    时间: 2012-10-18 17:59
男生还能装装气势, 女生可怎么办呀?
直接拿起手机打000?
作者: dabing    时间: 2012-10-18 18:12
很棒!!!!!!
作者: ekin_ju    时间: 2012-10-19 16:07
好样的
作者: 武运长久    时间: 2012-10-20 22:36
有骨气!跪拜楼主。
作者: coastwind    时间: 2012-10-21 04:49
霍巴有这么乱吗?
作者: coastwind    时间: 2012-10-21 04:49
霍巴有这么乱吗?
作者: cqwztxz    时间: 2013-7-4 12:33
外强中干的怂货。敌人是弹簧,你强它就弱。楼主好样的,赞一个。
作者: Seven2013    时间: 2013-8-1 22:31
就是啊,女生怎么办。。。担忧
作者: coding_小蓝    时间: 2013-8-22 20:14
:victory:
作者: JeNnY333HHH    时间: 2014-3-7 19:37
作者: ballintang    时间: 2014-4-10 16:31
是的,他们当地人很怂的。我们不惹麻烦,但我们也不怕麻烦。不过如果是女生,会麻烦点。哈哈
作者: tianlandelan488    时间: 2014-4-11 18:13
上次在学校附近大白天的都遇到变态了,还不是teenager, 看起来有30几岁了,自己的朋友也遇到过这边人找麻烦,严重质疑这边的治安!
作者: Culbert    时间: 2014-5-25 22:13
霸气!

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4