塔州中文网 - 你好塔州

标题: Hobart 各个宠物店的最新消息!(不定时更新~) [打印本页]

作者: 荷包蛋    时间: 2008-10-31 00:07
标题: Hobart 各个宠物店的最新消息!(不定时更新~)
Kingston的Pets & Aquatic Centre:目前没有猫咪,有狗狗:混种小黑狗两只。

Kingston的Pet Domain:也是没有猫咪,有狗狗马尔济斯。

City Animal Tuckerbox:也是目前没有猫咪,有狗狗:马尔济斯,雪纳瑞等。

Moonah的Pet Domain:昨天还有3只小猫咪,今天去看,都卖掉了。狗狗有:马尔济斯。本来有3只Border Collie,今天也卖了。

City Flynn's Pet Shop:没有猫咪,有数只马尔济斯。

以上我只发猫咪和狗狗的讯息而已,至于其他的我就不说了。比如:鸟类,鼠类,鱼类等等哈!~:D

P/S:大家如果有最新消息的,也可以帮忙回帖更新哈!~:)

作者: Duwee    时间: 2008-10-31 00:23
马尔济斯的季节。。。
楼主如果看到有ferret能不能公报一下  呵呵
作者: 荷包蛋    时间: 2008-10-31 00:26
好啊~~~帮你留意留意~~~~
作者: 荷包蛋    时间: 2008-10-31 00:26
不过话说回来,ferret这里有的么~~~没看过啊~
作者: Duwee    时间: 2008-10-31 00:29
有阿有啊。。
偶前年就看到卖过好几只
朋友家里也有一只。。。可爱死了
老喜欢往别人裤筒里钻
作者: 荷包蛋    时间: 2008-10-31 00:39
原帖由 Duwee 于 2008-10-31 01:29 发表
有阿有啊。。
偶前年就看到卖过好几只
朋友家里也有一只。。。可爱死了
老喜欢往别人裤筒里钻

那好吧~~

我注意注意~~:)
作者: DX.    时间: 2008-10-31 10:25
LZ怎么知道这么详细啊?难道一家家跑过去看啊?
作者: candice_bighead    时间: 2008-11-1 14:49
雪纳瑞现在卖多少呀!?
作者: 荷包蛋    时间: 2008-11-13 17:41
原帖由 candice_bighead 于 2008-11-1 15:49 发表
雪纳瑞现在卖多少呀!?

忘了问了~
作者: 荷包蛋    时间: 2008-11-13 17:46
标题: 11月13日星期四更新!!
Kingston Pet Domain:两只虎斑猫咪,三只黑白猫咪。

Kingston Pet & Aquatic Centre:一只小黑猫带一点点儿金毛,一只小金猫和一只小黑猫。

Moonah Pet Domain:一只小金猫,两只黑白小猫咪。

Tuckerbox:一只虎斑猫咪,一只小黑猫咪。

全是本地的Long hair 或 Short Hair。

价格从AUD50 到 AUD80。

作者: Vivienne    时间: 2008-11-14 23:07
今天在city那家pet shop(就是mount design 斜对面那家)看到4只黑色的英短,两公两母。。。超级可爱。。::xt20:: 495 each 差点冲动抱回家~~可惜家里有两只大肥猫。。。来了会被欺负~~
哎~~可爱啊可爱~~好想抱回家~~::xt005:: ::xt005:: ::xt005::
作者: auxavier    时间: 2008-11-15 01:11
你跟JOJO 你们都快可以开宠物店卖猫了!额~~~2个猫王啊
作者: 荷包蛋    时间: 2008-11-15 12:40
开宠物店吧~
作者: 荷包蛋    时间: 2009-1-5 22:02
最近太忙~~~

迟些再更新!::zt68::
作者: Vivienne    时间: 2009-1-5 22:04
不要更新啊。。。我怕我會忍不住。。。。::xt005:: ::xt005:: ::xt005::
作者: 饭团    时间: 2009-1-5 23:06
::zt10::
我想要小狗狗....
作者: 陌路无声    时间: 2009-1-6 09:17
过来是hobart猫王啊  厉害····
作者: 0-0    时间: 2010-11-12 18:01
支持更新!!!{:soso__16290446081713559532_4:}好多福利
作者: 呼啦啦    时间: 2010-11-24 16:18
很少看到纯种狗哦。。。例如萨摩&哈士奇。。。。
对于ferret也很有兴趣。。。应该说对于毛毛的东西有兴趣。。大概多少刀?{:soso__16778132456208633785_2:}
作者: 新鲜芹菜    时间: 2011-6-16 15:18
这里的宠物点有卖那种苏格兰折耳吗   或者是短腿的猫猫吗   比较喜欢再萌一点的  。。。哈哈

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4