塔州中文网 - 你好塔州

标题: [原创]自拍无罪,发照有理(假期新照) [打印本页]

作者: 亮亮    时间: 2008-10-3 23:00
标题: [原创]自拍无罪,发照有理(假期新照)
ps:leilei,你就过来鄙视偶吧,偶就是自恋,哈哈~~::zt63:: ::zt63::

由于是截屏,照片不是很清晰,哈哈不过可以去偶qzone,msn,kaixin001,校内,都有的看,哈哈~~

作者: tas2005    时间: 2008-10-3 23:05
恩~~~看起来挺能打的~~~是酒杯湾么?
作者: 01101109    时间: 2008-10-3 23:08
好帅!
作者: Nick    时间: 2008-10-3 23:21
顶一个。。。
作者: 亮亮    时间: 2008-10-3 23:23
标题: 回复 2# tas2005 的帖子
呵呵,不是,是binalong bay ,st helens 那里的,嘿嘿~~
作者: Vivienne    时间: 2008-10-3 23:28
顶亮亮~~最近经常出去玩啊~~::xt024:: ::xt024:: ::xt024::
作者: 亮亮    时间: 2008-10-3 23:31
标题: 回复 6# bluevivian 的帖子
::zt10:: ::zt10:: ::zt10:: 一不小心去玩了下下,哈哈,
开着自动档过了把车瘾~~::zt60:: ::zt60::
作者: yuew1987    时间: 2008-10-3 23:32
楼主很赞的~~~
顶一个~~
作者: Vivienne    时间: 2008-10-3 23:33
哈哈~~开谁的车啊~~怎么没有别人??难道就你一人儿??::xt013:: ::xt013:: ::xt013::
作者: tas2005    时间: 2008-10-3 23:34
原帖由 亮亮 于 2008-10-3 23:23 发表
呵呵,不是,是binalong bay ,st helens 那里的,嘿嘿~~

哇...Bay of Fire也在那一代....
作者: 亮亮    时间: 2008-10-3 23:35
::zt10:: ::zt10:: 跟朋友牢~~,嘿嘿,租的车,暗爽了下,嘿嘿偶的技术还是很值得肯定的,哈哈
作者: 亮亮    时间: 2008-10-3 23:36
呵呵,当地人就叫它,fire bay,嘿嘿~~都是同一个湾啦,嘿嘿~~
作者: 亮亮    时间: 2008-10-3 23:38
::xt030:: ::xt030:: 我就发了一部分自己的,嘿嘿,很多在我的校内,qq,msn的空间都可以找到,嘿嘿,别人的照片,偶不敢乱发,校内的照片比较全~
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2008-10-3 23:50
男人~~來支持你
作者: 赖鹿小姬    时间: 2008-10-3 23:58
顶~哈哈,在校内看到了::xt034:: ::xt034::
作者: 亮亮    时间: 2008-10-4 00:04
::xt030:: ::xt030:: 挖卡卡,谢谢大家~
作者: 亮亮    时间: 2008-10-4 00:05
标题: 回复 15# 赖鹿小姬 的帖子
呀,你有我校内吗??偶怎么没有看到啊~
作者: wangwangkanjia    时间: 2008-10-4 00:05
像海风一样的男子
作者: leilei    时间: 2008-10-4 00:10
我不鄙视你。。。我直接无视你。。。。。::xt021::

哈哈,玩笑。。
拍得确实不错,很有意境
那个BAY不是应该是红色的岩石吗。。那才叫漂亮。。。你这拍的怎么跟其他海滩没啥区别了
作者: 亮亮    时间: 2008-10-4 00:16
::zt12:: ::zt12:: ::zt12:: 我们赶路闹,没跑过去啦,后来又迷路了national park 中途的桥又断了,都没有去成,哈哈下次再去哦~~
作者: candice_bighead    时间: 2008-10-4 00:31
哎喲,自戀人
有空去你家玩
作者: bulekuler    时间: 2008-10-4 00:42
沙滩漂亮成马了
作者: 亮亮    时间: 2008-10-4 00:59
标题: 回复 21# candice_bighead 的帖子
好挖,我不知道,你为什么不来了挖,一直等着你闹~~
作者: VovO    时间: 2008-10-5 00:13
好像校内里见过LZ~~ 给我印象是永远看不到眼睛的神秘男子~!::xt002::
作者: rikkishu    时间: 2008-10-5 17:15
coooooooooooooool
作者: Will    时间: 2008-10-6 02:20
很不错!!!
作者: Ava    时间: 2008-10-6 18:43
那片海真的好蓝~···
作者: 亮亮    时间: 2008-10-7 17:48
::zt10:: 自己在顶下,算是拍的比较有感觉的一次,还是环境好比较重要啊~~

ps:拍完就可以剪头发类,嘿嘿,拉拉拉 ~~~

作者: yayairis    时间: 2008-10-9 22:11
背景图案非常漂亮::zt10:: ::zt10::
作者: Young    时间: 2008-10-9 22:16
看完你的照片,我觉得我有必要发照片了
作者: superqiulin    时间: 2008-10-9 22:18
作者: 阿國    时间: 2008-10-10 00:02
頂一個~~帥哦~
作者: nathanxu    时间: 2008-10-11 12:21
That is the Bay of Fire.
作者: candice_bighead    时间: 2008-10-11 23:24
标题: 回复 28# 亮亮 的帖子
什么时候去你家吃饭吧...因为上两周时间表都很烂, 全部早班, 7点到下午4点~
回家之后就累死了...没有时间去你那呢~不过这周好了, 有时间了!!呵呵~~到时候见呀~
作者: 荷包蛋    时间: 2008-10-12 12:37
原帖由 candice_bighead 于 2008-10-12 00:24 发表
什么时候去你家吃饭吧...因为上两周时间表都很烂, 全部早班, 7点到下午4点~
回家之后就累死了...没有时间去你那呢~不过这周好了, 有时间了!!呵呵~~到时候见呀~

原来你已在hobart了呀~~~

难怪好像看见你经过Chicken Feed啊!?
作者: michael19212    时间: 2008-10-12 22:21
还可以
作者: 亮亮    时间: 2008-10-14 11:14
标题: 回复 30# Young 的帖子
赶紧发啊,死刘阳,不要以为偶不知道你是谁,挖卡卡~~::zt10:: ::zt10:: ::zt10::

跟偶一起来踢球吧,看球多没意思啊,到时候我就可以下阴招了,米卡卡卡~~~
作者: YAYA    时间: 2009-2-25 12:52
围巾很好看。抓过来~~~~
作者: YAYA    时间: 2009-2-25 12:58
刚才看的时候还没发现是亮亮呢~~
现在发现了。有再来定一个。亮亮最帅哈哈哈哈哈:lol

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4