塔州中文网 - 你好塔州

标题: 发发以前穿军装的照片 [打印本页]

作者: Mao    时间: 2008-9-30 23:00
标题: 发发以前穿军装的照片
今天刚刚去当兵了,发发以前穿军装的照片,如果有兴趣当兵的朋友可以在下面的帖子连接问!
澳洲部队预备役工作问题贴!
PS:我只是个大兵(PTE),咱们的副区长Nathan已经是中尉了(LT)
照片时间:2007年6月19日
[attach]4973[/attach]

[attach]4974[/attach]

[attach]4975[/attach]

[attach]4976[/attach]

[attach]4977[/attach]

[attach]4978[/attach]
作者: 花少    时间: 2008-9-30 23:04
茂茂太帅了~
作者: tas2005    时间: 2008-9-30 23:04
哇...不错噢....照片在以前数据转换前有看过~~~都在哪活动呢?同事怎么看待华人呢?
作者: Mao    时间: 2008-9-30 23:05
原帖由 花少 于 2008-9-30 23:04 发表
茂茂太帅了~

哈哈,谢谢花少,一年已经胖了20KG。。。晕啊哈哈
作者: Mao    时间: 2008-9-30 23:06
原帖由 tas2005 于 2008-9-30 23:04 发表
哇...不错噢....照片在以前数据转换前有看过~~~都在哪活动呢?同事怎么看待华人呢?

恩恩,以前发过,今晚刚好去当兵了,想起来了,就在发一遍。

一般每个星期二的晚上7点到10点需要去部队,要看部队有什么活动安排,同事对什么人都很好的,大家都是平等的,这样是当兵的最基本要求之一!

所以没有种族歧视的现象。
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2008-9-30 23:08
哈哈  又见风华的茂茂
作者: 花少    时间: 2008-9-30 23:08
20kg......没关系,你很快能减的!
作者: Mao    时间: 2008-9-30 23:11
原帖由 宝宝的猫爪子 于 2008-9-30 23:08 发表
哈哈  又见风华的茂茂

也就1年多点前。。。。。汗啊
作者: Mao    时间: 2008-9-30 23:11
原帖由 花少 于 2008-9-30 23:08 发表
20kg......没关系,你很快能减的!

谢谢花少精神上的支持我哈哈 ::zt10::
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2008-9-30 23:12
原帖由 Mao 于 2008-9-30 23:11 发表

也就1年多点前。。。。。汗啊

哈哈 其实你和之前长得还是蛮像的说
作者: wangwangkanjia    时间: 2008-9-30 23:14
当时是小宇宙最强的时候吧。。。像童虎一样
作者: tas2005    时间: 2008-9-30 23:14
刚刚忘了问了...当完着短期的后备役~~~是否也退伍军人一样~享受Free GST 当购物时呢?
作者: Mao    时间: 2008-9-30 23:18
原帖由 宝宝的猫爪子 于 2008-9-30 23:12 发表

哈哈 其实你和之前长得还是蛮像的说

不应该像吗。。。只是大了好几圈是吗哈哈哈哈
作者: Mao    时间: 2008-9-30 23:19
原帖由 wangwangkanjia 于 2008-9-30 23:14 发表
当时是小宇宙最强的时候吧。。。像童虎一样

不懂。。。。是去年
作者: Mao    时间: 2008-9-30 23:21
原帖由 tas2005 于 2008-9-30 23:14 发表
刚刚忘了问了...当完着短期的后备役~~~是否也退伍军人一样~享受Free GST 当购物时呢?

预备役应该没有吧,因为我们的工资是不用报税的,如果要是FULL TIME的军人的买好多东西好像都有好处,如买车。
房子有部队的贷款,然后利息很低等,还有很多的福利!

但是FULLTIME的话,就是他们要你去哪里你就要去哪里,预备役还有选择性,好像PARTTIME的。
作者: 老尤里    时间: 2008-9-30 23:48
哇,太帅气了,怎么感觉maomao越活越年轻
作者: Young    时间: 2008-9-30 23:54
帅哥,很难想象一年后会变成这个样子
作者: linfan860209    时间: 2008-10-1 02:34
眉清目秀的花样美男,很帅
作者: 荷包蛋    时间: 2008-10-1 03:18
一年后,变成现在这个样子~~~:D

期待再一年后,让我们看看明年的茂会是啥样子哈~~~~;P
作者: TonyBB    时间: 2008-10-1 09:34
同意蛋蛋:P
作者: leilei    时间: 2008-10-1 10:21
很像韩国美少男,哈哈::zt10::
作者: 赖鹿小姬    时间: 2008-10-1 11:04
::xt013:: 茂的陈年照片啊~顶啊
作者: Mao    时间: 2008-10-1 11:06
谢谢大家哈。。。

楼上的。。。去年的中照片就是陈年了啊。。。。。::zt12::
作者: 花少    时间: 2008-10-1 12:18
厉害。。当兵也有part time..
作者: nathanxu    时间: 2008-10-1 15:11
原帖由 tas2005 于 30/9/2008 23:14 发表

I don't think any body will get Free GST shopping including retired soldiers.  Part time soldiers will not get much extra benefits, the only benefit I can think of is that our wages is tax free.  However, after 8 years service in the Army reserve and 4 years service in the full time army, you will get much cheaper home loan.  
You can serve many years as you want in the army reserve, I am in my 7th year of service.  I am planning to stay in it long as I can.
作者: nathanxu    时间: 2008-10-1 15:13
原帖由 tas2005 于 30/9/2008 23:04 发表

I have never ever experienced any different treatment by the locals.  It might be the case 20-30 years ago, it is sure not the case now days.  Everybody are equal and there are some Chinese who are in both the OR, NCO and Officer's rank.  Everyone are equal.
作者: nathanxu    时间: 2008-10-1 15:19
原帖由 花少 于 1/10/2008 12:18 发表
厉害。。当兵也有part time..

Part time Army is an important part in Australia's defence.  Many part time soldiers are serving in different operations such as Iraq, Afghanistan, East Timor and Solomon Island.  Every person in my sub unit (apart from me) have served on operations.  From my experience, Australian Army is quite different to US army.
作者: qinyimiaovvn    时间: 2008-10-2 12:52
不是一个人哇不是一个人~
作者: Will    时间: 2008-10-6 02:19
原帖由 Mao 于 2008/9/30 21:00 发表
今天刚刚去当兵了,发发以前穿军装的照片,如果有兴趣当兵的朋友可以在下面的帖子连接问!
澳洲部队预备役工作问题贴!
PS:我只是个大兵(PTE),咱们的副区长Nathan已经是中尉了(LT)
照片时间:2007年6月19日
49 ...

恩 是很酷!!!
顶起来!!!
作者: yuew1987    时间: 2008-10-6 20:38
穿军装,看着很精神的呢~~~
作者: cynthia771    时间: 2008-10-7 19:55
好帅。。。
作者: cici_76    时间: 2008-10-14 07:42
照片好帅~~~~``几乎认不出来
作者: suddenly8023    时间: 2008-10-15 21:58
什么样的条件才可以申请parttime army呢?
作者: nathanxu    时间: 2008-10-16 17:55
原帖由 suddenly8023 于 15/10/2008 21:58 发表
什么样的条件才可以申请parttime army呢?

Do you have PR?  If you have PR you can contact me.  I am an officer in the army.
作者: xixi0428    时间: 2008-10-17 21:56
丁茂茂, 你变了好多
作者: xuanying2008    时间: 2009-2-2 13:39
多好一帅哥吖

偶忍不住说一句 LZ你增肥效果真不错 对比一下军装照和头像····

LZ54我吧 飘走~:lol
作者: Easy    时间: 2009-2-14 22:36
这样看07年的社长很帅诶```到了08年大了好几个size 有点吃不消...赶紧减减
作者: 平凡的人间    时间: 2009-2-20 12:48
太帅了太帅了!
作者: nathanxu    时间: 2009-2-20 13:27
原帖由 平凡的人间 于 20/2/2009 12:48 发表
太帅了太帅了!

You could do the same upon getting your PR.
作者: YAYA    时间: 2009-2-25 12:39
那个时候真的是卡哇一
作者: nathanxu    时间: 2009-3-5 09:12
原帖由 YTCC 于 5/3/2009 00:00 发表

第一个出来为“MAO艳照门”事件顶罪的当事人,一定要支持一下。::xt028::
Anyway, 偶也想去army reserve。::xt030::

So you are interested in the Army Reserve?  Do you want more information regarding the Army reserve?  You should start the application stage as soon as possible if you are interested in it?  I hope you can join us.
作者: nathanxu    时间: 2009-3-5 20:13
"是否也退伍军人一样~享受Free GST 当购物时呢"  No body has the right for GST free shopping.  

Mao, you should take more photos in ALTC.
作者: xiaoyualice    时间: 2009-3-15 23:47
标题: 回复 17# Young 的帖子
太帅啦,太帅啦, 晕啊..帅晕啦.....我说的是07年的茂茂...哈哈...
作者: hollyss    时间: 2009-3-26 15:13
::zt20:: 挖塞~~岁月啊~~
作者: 木头瓶子    时间: 2009-4-12 19:51
相当帅啦~~~~~~
作者: No!    时间: 2009-7-1 20:59
却是挺帅气的....支持!
作者: llxyy    时间: 2010-4-24 14:17
挺有姿色的~胖了也相当可爱~我也得注意下了,再胖我就爆了
作者: nicolechu    时间: 2010-7-7 21:14
不错,制服诱惑
作者: BearInMind    时间: 2010-7-18 17:13
相当帅了,服了~~
作者: 星旧    时间: 2011-4-3 21:43
挺不错的!

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4