塔州中文网 - 你好塔州

标题: 求寄过奶粉回国滴人 [打印本页]

作者: 包子    时间: 2012-4-28 00:57
标题: 求寄过奶粉回国滴人
有没有人从这边寄过奶粉回国啊,一次能寄几罐,邮费大概多少呢,谢谢

作者: dandelion1020    时间: 2012-4-28 14:38
现在又可以寄6罐了。没有直接从邮局寄到国内过。
我每次都是寄5罐奶粉。
从塔州到悉尼,POST 大概是20刀左右。
悉尼到中国是70刀左右。
作者: 包子    时间: 2012-4-28 20:22
dandelion1020 发表于 2012-4-28 14:38
我每次都是寄5罐奶粉。
从塔州到悉尼,POST 大概是20刀左 ...

谢谢了呀
作者: xiaom    时间: 2012-4-28 20:38
post寄过最多是6罐,6罐的运费从hobart到安徽,山东都是115~120左右。一周内能收到
作者: Tina_ni    时间: 2012-4-29 20:46
我寄的时候没有管几罐,总重不要超过二十公斤就行,在POST寄的
作者: 包子    时间: 2012-4-30 01:43
谢谢各位啦,嘿嘿
作者: fenderzhe    时间: 2012-5-2 08:44
谢谢楼上的讨论,好多朋友都让帮忙往国内寄奶粉,还真没了解过,想问问这里奶粉的牌子哪个比较好?
之前有听说往国内寄奶粉需要付关税是吗?就从邮局寄吗?
作者: 否决.nevermo    时间: 2012-11-29 21:21
dandelion1020 发表于 2012-4-28 14:38
我每次都是寄5罐奶粉。
从塔州到悉尼,POST 大概是20刀左 ...

我想问下,你从post寄到悉尼以后是继续走post还是找的友塔斯那个广告:西门?

谢谢.
作者: dandelion1020    时间: 2012-11-30 18:10
没有找西门,找的悉尼的快递公司。一次找的AAE, 一次是auexpress.网上搜索一下就能找到他们的网站,打电话或者发邮件问就行了
作者: 进口物流    时间: 2013-4-25 18:22
可以走香港进来,量没有限制,大概20块左右一公斤
作者: wxy620721    时间: 2013-4-25 21:44
{:soso_e179:}
作者: Nal    时间: 2013-5-19 14:52
just ask your friends in sydney to post for you, normally posting one killo will be charged for 9 to 11 dollars as I had done this week in Eastwood of North Sydney and paying for 54 bucks for 5 packs for my partents and grandmothers.
作者: ROYZHOULI    时间: 2013-5-21 11:52
本人提供奶粉代购服务,我在墨尔本。运费至中国60刀。
作者: Naati三级翻译    时间: 2013-6-10 11:25
作者: 进口物流    时间: 2013-6-24 01:53
一般半个月就到国内了,没有那么慢,有需要的朋友可以联系我
作者: hailas    时间: 2013-7-26 00:26

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4