塔州中文网 - 你好塔州

标题: 房东不让养宠物 出售豚鼠两只 [打印本页]

作者: glpeng592    时间: 2012-3-16 22:28
标题: 房东不让养宠物 出售豚鼠两只
养了两只豚鼠 有4个月了 上次房东来检查房子  说不让养 现欲出售~~~
当时买笼子120 豚鼠一只20 加上一些杂七杂八的 有200左右 现在50出售

包括铁笼子 里面小笼子 餐盒 刚买的饲料一袋 洗澡的香波

这是笼子

[attach]72544[/attach]

一棕色 一白色
[attach]72543[/attach]

有意者 请联系我

Q 595095820
手机 0459493535 Telstra 可短信

谢谢

作者: 新鲜芹菜    时间: 2012-3-16 22:31
male or female?{:soso_e102:}
作者: 新鲜芹菜    时间: 2012-3-16 22:37
[attach]72545[/attach]
作者: 新鲜芹菜    时间: 2012-3-16 22:37
this pig is mine...
作者: glpeng592    时间: 2012-3-16 23:22
新鲜芹菜 发表于 2012-3-16 22:37
this pig is mine...

我的比你的大
作者: sophie111    时间: 2012-3-17 09:18
新鲜芹菜 发表于 2012-3-16 22:37

凑热闹跑进来看的,你介个萌死我了~~
作者: TonyBB    时间: 2012-3-17 13:34
好可爱呀。可惜我这里也不让养。
作者: glpeng592    时间: 2012-3-20 12:10
新鲜芹菜 发表于 2012-3-16 22:31
male or female?

Male, if u like it, for free.
作者: xiaom    时间: 2012-3-24 09:56
[attach]72902[/attach]这是我家小猪

你猪猪卖掉了没有?我也想给我家小猪找个伴

作者: M0139184    时间: 2012-3-25 14:13
原来这个叫豚鼠,小时候也养过,杂食动物
作者: coastwind    时间: 2012-3-31 03:04
这玩意应该体味很大吧?
作者: eileengao    时间: 2012-5-21 19:51
哈哈,那对豚鼠双胞胎还真会联想到%¥……&¥……&~~哈哈~~
by the way, 谢你的笼子啦~~~
楼上的也好Q啊~~~
我发现我家bubble不会用那个瓶子喝水~~~每次都把吃的东西拖到绿色的屋子里,枕着胡萝卜睡~~

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4