塔州中文网 - 你好塔州

标题: 1月24上午十点-1月26下午六点,塔岛游,三女生,找同伴 [打印本页]

作者: nihaosisi    时间: 2011-12-18 12:27
标题: 1月24上午十点-1月26下午六点,塔岛游,三女生,找同伴
我们三个女生,1月24上午十点-1月26下午六点在塔斯马尼亚啊,24号抵达hobart机场,然后想去亚瑟港,酒杯湾和摇篮山,26号晚上的飞机从launceston飞。本来是计划租车,但现在考虑到一个女生开车太累,寻会开车的同伴啊。
或者有没有高手指点下我们如果坐公汽应该怎么游玩?不甚感激。

qq:1456202542
mobile:04 23924726
Albee

作者: SOD    时间: 2011-12-18 15:24
可以找旅行团
作者: 呼啦啦    时间: 2011-12-18 20:26
从24日早上到26日晚上玩遍这3个地方并且还要自己开车,真的会很累。
作者: possoffic    时间: 2011-12-19 11:39
2楼请问你知道旅行团的号码吗? 麻烦发给我好吗? possoffic@yahoo.com.cn
作者: nihaosisi    时间: 2011-12-19 13:08
那如果不去亚瑟港呢  只去酒杯湾和摇篮山?
作者: nihaosisi    时间: 2011-12-19 13:09
其实我们也想找旅行团  但是我们第一天十一点才到  第三天六点就起飞  报不了团  太赶了
作者: wenyu    时间: 2011-12-25 15:47
都有参团的可能, 打电话到0437079935 咨询一下。
作者: nihaosisi    时间: 2011-12-27 21:44
为了不那么奔波 还是放弃了摇篮山 基本上就能安排啦

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4