塔州中文网 - 你好塔州

标题: 愤怒的中国人 [打印本页]

作者: 熊猫阿宝    时间: 2011-12-14 14:21
标题: 愤怒的中国人

小弟才来塔州没多久,这次果真见识到所谓的bogans,刚才我和朋友在Uni bus-stop旁边过马路时见到有一辆直开过来的白色丰田,里面有个白人女的,20来岁左右,对着我和我朋友两个人丢了鸡蛋还骂了句fxxk Chinese接着乱叫几声,我都感到好奇,它怎么知道我们是华人,而且同时向我们比中指,我从来都没有见到过这么racism的行为,看来塔州真的似乎不太欢迎亚洲人啊,不知道youtas的各位有什么经历看法和意见

作者: 熊猫阿宝    时间: 2011-12-14 14:27
从来没有见过这么低劣和无礼的行为,不单单是骂人还有丢鸡蛋,你说这是多么没教养才做出的行为啊
作者: creak26    时间: 2011-12-14 14:30
需要以暴制暴
作者: 熊猫阿宝    时间: 2011-12-14 14:32
creak26 发表于 2011-12-14 14:30
需要以暴制暴

楼上,唉,我和我朋友都咽不下这口气,似乎这种现象在这里不算少啊
作者: Spearmint    时间: 2011-12-14 14:32
是否看到车牌
报警备案吧
哪怕只是看到了车型
作者: 熊猫阿宝    时间: 2011-12-14 14:34
Spearmint 发表于 2011-12-14 14:32
是否看到车牌
报警备案吧
哪怕只是看到了车型

楼上看了车型,白色的丰田凯美瑞,你说既然那些白人看不起亚洲人就不要开亚洲车啊对吧,那些人真低级
作者: tyw4000    时间: 2011-12-14 15:00
草! 这边大部分人还是不错的,就是有少数小老鼠屎,特别是年轻的
作者: business_man917    时间: 2011-12-14 15:02
这边人远没有本岛开化,思想闭塞程度胜于中国的边远山区。LZ不要放在心上,有本事的人是不会有这种低级行为的,不必和他们一般见识。等你毕业在这边拿到年薪8万10万时,他们依然只能是开个破车扔鸡蛋的Bogan。
作者: SOD    时间: 2011-12-14 17:38
丢鸡蛋算轻的了
作者: 熊猫阿宝    时间: 2011-12-14 20:06
SOD 发表于 2011-12-14 17:38
丢鸡蛋算轻的了

楼上不单是丢鸡蛋,还有比中指和骂华人,我觉得可能是有组织的,种族主义组织????
作者: Amanda_chong    时间: 2011-12-14 20:27
熊猫阿宝 发表于 2011-12-14 20:06
楼上不单是丢鸡蛋,还有比中指和骂华人,我觉得可能是有组织的,种族主义组织???? ...

有可能她喜欢的男生喜欢上一个亚洲女孩吧,因此泄愤。
总是事出有因,这是个谜
作者: 熊猫阿宝    时间: 2011-12-14 20:47
Amanda_chong 发表于 2011-12-14 20:27
有可能她喜欢的男生喜欢上一个亚洲女孩吧,因此泄愤。
总是事出有因,这是个谜 ...

但是它不能在Uni bus-stop拿passer-by来发泄吧,而且还说fxxk chinese还丧叫几声并丢鸡蛋,我作为一个外来者觉得这种扭曲的价值观有问题啊,其实很不现实的
作者: Demon    时间: 2011-12-14 21:45
作者: 新鲜芹菜    时间: 2011-12-14 23:52
有些没文化的bogan就是这样  不止其实华人  马来的 韩国的 日本的 都有....只要是Asian....之所以知道Chinese...说明那些流氓只知道Chinese....把Asian都归类在一起  都是没文化的原因  这里有些穷Local 很闭塞是真的   
上次我们在uni stop斜对面十字路口那里   被路过开车的小流氓骂Bitch ... 很是气愤  那边离马路近  很容易遭不测....

作者: 熊猫阿宝    时间: 2011-12-15 07:09

难道我们中国人注定要给欺负吗,虽然知道出门在外不能太计较但这样似乎也比丧家之犬好不了多少,唉,为什么我们在这里似乎不被当作人来对待??????塔斯马尼亚的孤儿在风中哭泣,没有人要和你玩平等的游戏。。。。。
作者: 熊猫阿宝    时间: 2011-12-15 08:39
新鲜芹菜 发表于 2011-12-14 23:52
有些没文化的bogan就是这样  不止其实华人  马来的 韩国的 日本的 都有....只要是Asian....之所以知道Chine ...

你看,它们无论男女只要是黄皮肤黑眼睛的都不会放过,唉
作者: SOD    时间: 2011-12-15 10:06
熊猫阿宝 发表于 2011-12-14 20:06
楼上不单是丢鸡蛋,还有比中指和骂华人,我觉得可能是有组织的,种族主义组织???? ...

lz看来还是刚来 比这恶劣的事情还有不少
作者: 熊猫阿宝    时间: 2011-12-15 10:33
SOD 发表于 2011-12-15 10:06
lz看来还是刚来 比这恶劣的事情还有不少

楼上你不如把你知道的事在这里说一下,大家都可以有个提防
作者: tianmao826    时间: 2011-12-15 14:14
骂他们fucking australian
作者: liuxingyu8819    时间: 2011-12-15 14:27
说了这么多,楼主或者有人报案了吗?警方有更新?
作者: 武运长久    时间: 2012-1-1 17:15
不是什么大问题。打忍着,骂耐着,不杀我就高兴。。。
作者: yuanpan1995    时间: 2013-4-21 17:34
2B多了去了,报警最佳方法。 我Oz同学都被丢过鸡蛋,歧视有很多种。 bogan也分很多 一种就是最典型的bogan不带种族色彩的,就是见你不爽就骂你,行为地下。 一种是种族色彩, 还有就是歧视红头发,深黑色头发的老外。 这种事情就报案就好,跟傻逼计较没用。
作者: abaobaomama    时间: 2013-4-23 10:39
熊猫阿宝 发表于 2011-12-15 07:09
难道我们中国人注定要给欺负吗,虽然知道出门在外不能太计较但这样似乎也比丧家之犬好不了多少,唉,为什么 ...

如果中国不污染,房价不那么贵,工资不廉价,食品安全,道德不沦丧,我立马打包回中国!在这里只好先忍一下了。谁让他们土生土长,比我们有优势呢。歧视是互相的,他们不喜欢我们,我也不待见他们!但是谁要是动粗乱来,报警是必须的。
作者: @_@    时间: 2013-4-25 16:40
bogan哪里都有,也不完全针对中国人。副市长先生自己都被人砸过鸡蛋。
首先,我们要避免这种事情多发时间和地点:酒吧开业的时候
其次,真遇到这种情况,我们要毫不犹豫的立即报警!
报警的意义在于:
1.让警方在统计数据时意识到,这不是个例。以及总结出事故多发时段和地点,加强警力和其他设施,例如照明。
2. 抓住一个bogan是一个,为咱们的学弟学妹,子孙后代造福。

作者: 冰心小狂花    时间: 2013-11-30 08:55
注意安全
作者: ehco007    时间: 2013-12-3 09:25
报警没用的 你以为LOCAL警察素质有多高 下次小心点吧 岛民思想都比较闭塞 开着车冲你大叫什么我朋友碰到无数次了 没出事就好 我昨天也碰到LOCAL开着车冲你喊 R U 霓虹 无语
作者: ehco007    时间: 2013-12-3 11:08
ehco007 发表于 2013-12-3 09:25
报警没用的 你以为LOCAL警察素质有多高 下次小心点吧 岛民思想都比较闭塞 开着车冲你大叫什么我朋友碰到无 ...

日本人
作者: 冯橙橙    时间: 2013-12-3 11:48
以暴制暴就可以了  警察来了就说是discrimination就好了
作者: mrbear    时间: 2013-12-9 14:38
他们不仅骂咱们 还骂当地的小孩~我朋友的孩子12岁 在Sandy Bay骑车还被他们骂。。。他们就是有病 没什么特别的问题
作者: mrbear    时间: 2013-12-9 14:38
下次遇到要记下来车号 他们就老实了。大家遇到这种事情一定要举报,警察才会管。不要太老实,没必要忍
作者: 熊猫阿宝    时间: 2013-12-13 09:42
杯具
作者: Young    时间: 2013-12-16 20:30
今天被骂和竖中指了,立马摇下窗户回骂加竖中指
作者: selinawang    时间: 2014-5-26 00:32
其实霍巴特比起墨尔本和悉尼那些大城市要好多了,看了这么多关于安全和种族歧视的帖子,发生率大多在华人居多的SANDY BAY 吧,不过来澳洲都5年了,还没有遇到任何不愉快的人和事,不过还是小心谨慎为好{:soso_e100:}

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4