塔州中文网 - 你好塔州

标题: HEJO‘S 干锅肥肠又来咯 [打印本页]

作者: HEJO    时间: 2011-12-8 13:00
标题: HEJO‘S 干锅肥肠又来咯
应广大朋友要求,干锅肥肠这周又来咯。
(, 下载次数: 5)
HEJO’S
地址:1/80 ELIZABETH ST,HOBART
需要提前预定,预定电话:6234 6131

作者: 熊猫阿宝    时间: 2011-12-8 18:48
楼主,其实要是能送外卖就好了,毕竟很多人想吃但是没有时间去店里,如果在sandy bay地区能够送外卖,绝对红火啊
作者: HEJO    时间: 2011-12-9 10:39
熊猫阿宝 发表于 2011-12-8 18:48
楼主,其实要是能送外卖就好了,毕竟很多人想吃但是没有时间去店里,如果在sandy bay地区能够送外卖,绝对 ...

为了方便大家,再过一段时间,我们就会给大家提供送外卖服务的。
作者: HEJO    时间: 2011-12-9 10:45
通知:圣诞期间HEJO‘S照常营业,除了25号当天休息,12 DEC。MON。 开始3PM---5PM休息,午餐,晚餐时间照常营业
作者: 熊猫阿宝    时间: 2011-12-9 12:43
HEJO 发表于 2011-12-9 10:39
为了方便大家,再过一段时间,我们就会给大家提供送外卖服务的。

太好了,你们争取做Hobart第一家提供送餐上门的中餐馆,其实这在猫本或是其他地方的本岛已经十分普遍了,可惜Hobart还是这么落后,不过楼主我绝对支持你的
作者: muke    时间: 2011-12-9 13:58
价格呢?老板
作者: HEJO    时间: 2011-12-10 00:24
muke 发表于 2011-12-9 13:58
价格呢?老板

$18.80,数量有限,需预定
作者: HEJO    时间: 2011-12-10 13:18
熊猫阿宝 发表于 2011-12-9 12:43
太好了,你们争取做Hobart第一家提供送餐上门的中餐馆,其实这在猫本或是其他地方的本岛已经十分普遍了,可 ...

谢谢楼上的朋友,我们会努力的。以后还要靠大家多多支持
作者: Rayray    时间: 2011-12-11 17:06
老板 昨天刚去吃 味道很好 可是这个量。。。是不是分大小锅?我们点成小锅了?比这个照片要小一圈 肥肠要少一半~~~
作者: kio110    时间: 2011-12-12 06:17
Rayray 发表于 2011-12-11 17:06
老板 昨天刚去吃 味道很好 可是这个量。。。是不是分大小锅?我们点成小锅了?比这个照片要小一圈 肥肠要少 ...

看来点到小锅的大有其人。。。。感觉图片里那个量是两锅的量。。。

作者: Rayray    时间: 2011-12-12 13:30
kio110 发表于 2011-12-12 06:17
看来点到小锅的大有其人。。。。感觉图片里那个量是两锅的量。。。

恩 哈哈 这个照片的肥肠没炸过 我吃的呢次外面包着面炸过 你来?果然是有小锅啊?
作者: HEJO    时间: 2011-12-12 17:05
Rayray 发表于 2011-12-11 17:06
老板 昨天刚去吃 味道很好 可是这个量。。。是不是分大小锅?我们点成小锅了?比这个照片要小一圈 肥肠要少 ...

先谢谢华人朋友捧场支持,这次图片主要是为了让大家都能看清楚特地弄了特别大的锅。
作者: Rayray    时间: 2011-12-12 17:13
HEJO 发表于 2011-12-12 17:05
先谢谢华人朋友捧场支持,这次图片主要是为了让大家都能看清楚特地弄了特别大的锅。 ...

老板 这种图片还是实物拍摄的好~万一 一上菜 人家跟预想的不一样 容易影响回头客的~国外开店不容易 请到做的味道好的厨师 也不容易~还是支持支持 盼越做越好~
作者: muke    时间: 2011-12-12 20:27
。。我以为18.8是图上那个量呢 结果是一半都不到?
作者: HEJO    时间: 2012-3-3 15:22
这周新菜 干锅肥肠 $18.80

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4